All Content About : Review

0

Posted under: PC » Online » Local on 15 Apr 2014 10:00 am
Fitur DivoSaga Indonesia Pincut Kru KLIKGAME

Hi Klikers,

Pada kesempatan kali tim redaksi KLIKGAME.com ingin memberikan sedikit review untuk game online berbasis web terbitan publisher lokal Indonesia Prodigy Infinitech yakni DivoSaga Indonesia. DivoSaga Indonesia ini sendiri mulai dipublish oleh Prodigy Infinitech pada 20 Februari 2014 lalu, yang semakin menegaskan jikalau Prodigy Infinitech merupakan satu-satunya publisher game lokal yang berfokus pada game berbasis web (web-based).

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 15 Oct 2013 11:00 pm
Hindari Kebosanan di Dragon & Emperor Online!

Salah satu penyakit laten yang sering melanda para online gamer adalah bila mereka sudah mulai merasakan bosan! Sulit disembuhkan, apalagi dengan beragam pilihan game yang tersedia secara gratis untuk bisa dimainkan. Masalahnya adalah kita begitu dimanjakan oleh fitur auto-path dan mempercepat semua tutorial dasar mengenai fitur-fitur dalam game sehingga tidak berasa level pun meningkat begitu cepat, tapi hamparan aktifitas ingameRead more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 08 Oct 2013 10:30 am
[Clash of Gods] Event Review VIP Test

Halo Clasher,

Tidak terasa VIP Test Clash Of God telah berakhir, terima kasih kepada seluruh VIP Tester yang berada di seluruh Indonesia telah mengikuti VIP Test Clash Of God, kali ini Tim Clash Of God mengadakan Event Review untuk seluruh Clasher yang mengikuti VIP Tester Clash Of God ini,

Untuk mengikuti Event ini cukup mudah, kalian hanya perlu memberikan Review/Komentar… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 06 Sep 2013 3:00 pm
Kenali SAHABAT di Dragon & Emperor Online

Beberapa kali memuat dan menaikkan berita seputar fitur dari Dragon & Emperor Online (DEO) yang merupakan MMORPG terbaru besutan PT. MP Games (MainGames), mau tak mau kami merasa penasaran sekali ingin memainkan game ini, guna menjajal secara langsung berbagai fitur unggulannya sekaligus melihat seberapa siap pihak publisher di masa CBT dan apa yang bisa diharapkan jelang… Read more...

1

Posted under: PC » Online » Review on 12 Aug 2013 5:00 pm
Alasan Kuat bagi Gamer Bermain DivoSaga

Kian dekat dengan waktu pembukaan server Hell Gate untuk DivoSaga Indonesia, tim KlikGame ingin mengulik lebih mendalam tentang game browser besutan MMOG.asia ini dari kacamata seorang Gamer.

Secara garis besar, kalian pastinya sudah mengetahui sejumlah fitur utama dari DivoSaga (artikel sebelumnya), game ini bakal menghadirkan sistem permainan turn-based… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 22 Jul 2013 7:00 pm
[Road to CBT] Rekap Review DEO MainGames

Dengan naiknya artikel ini, berarti masa Alpha Beta dari 3D MMORPG Dragon & Emperor Online pun berakhir sudah, dan saatnya bagi publisher MainGames (PT. MP Games) untuk mempersiapkan tahapan CBT yang sudah dijadwalkan akan berlangsung di bulan Agustus nanti.

Berbekal dari dua kali kesempatan untuk menguji secara langsung… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 26 Jun 2013 3:02 pm
Review: Logitech Gaming Headset G230

Redaksi Klikgame kembali ketiban durian runtuh (baca: kebanjiran produk) dari Logitech yang dah berbaik hati minjemin deretan produk barunya yang keren banget, yakni G Series. Nah, untuk produk pertama yang bakalan redaksi pelajarin dan review, adalah produk headset-nya yang kali ini hadir dengan penampilan yang super menawan, yakni G230. Eh? Kenapa redaksi bisa bilang penampilannya super menawan? Well, mungkin ada… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 25 Jun 2013 3:47 pm
Review: Roccat KONE Pure

Akhir-akhir ini, redaksi emang cukup beruntung karena terus diguyur dengan periferal-periferal keren dari perusahaan pembuat periferal gaming yang namanya udah terkenal banget. Kali ini, giliran Roccat yang minjemin gaming mouse baru yang kayaknya bakalan jadi andalan baru Roccat, Roccat KONE Pure. Wah, ada keluarga baru nih di kelas KONE. Jadi penasaran aja, kira-kira gimana yah performa ni mouse? Apalagi denger-denger,… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 28 May 2013 12:54 pm
Review: Fast & Furious 6

Banyak yang suka berasumsi sendiri kalau film yang uda sampe ke sekuel lebih dari tiga, pasti sekuel sisanya gak akan kerasa bagus lagi. Ambil contoh SAW, yang sekarang aje dah sampe sekuel ke-tujuh. Biarpun sang sutradara masih terus berusaha ngangkat filmnya dengan kejeniusan seorang Jigsaw yang di luar akal sehat, tapi pada akhirnya toh yang bisa mempertahankan daya tarik ceritanya… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » Local » Article on 20 May 2013 1:00 pm
RC Lamborghini Reventon Roadster, Sangat Detil dan Elegan!

Mungkin tidak banyak dari Klikers yang menyukai RC Toys (mainan Remote Control), tapi buat penggila mobil sport berdesain elegan dan tentu saja para kolektor mainan, RC Rastar Lamborghini Reventon Roadster (skala 1:14) bisa jadi sesuatu yang telah lama didambakan! ^_^

Tidak sama seperti saat kalian memainkan Tamiya yang bisa kalian… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 14 May 2013 7:00 pm
Razer Ouroboros, Mouse Ambidextrous Padat Fungsi bagi Gamer

Setelah berkesempatan menguji coba produk gaming headset Razer Tiamat 7.1, redaksi KlikGame kembali ingin berbagi ulasan tentang produk gaming gear andalan RAZER lainnya, yakni Gaming Mouse Ouroboros!

Awal melihat tampilan fisik dari Razer Ouroboros, Klikers pasti akan terkesima dengan bentuknya yang unik (mungkin juga… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 11 Apr 2013 2:53 pm
Review: Oblivion

Tom Cruise kembali unjuk kepiawaian dirinya dalam berakting di film science-fiction arahan Joseph Kosinski, sutradara yang sebelumnya bikin film TRON: Legacy. Diadaptasi langsung dari sebuah graphic novel buatan Kosinski, yang kemudian digodok lagi oleh sejumlah penulis naskah handal lainnya, hadirlah sebuah film sci-fi berjudul Oblivion. Sekilas, film ini terkesan kayak hasil kombinasi dari beberapa film sci-fi lain yang udah pernah… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 18 Mar 2013 12:22 pm
Review: Gaming Headset Logitech G35

Kualitas suara udah jadi salah satu hal paling penting dalam kehidupan manusia yang ngerti bener indahnya suara. Gitu juga halnya dengan gamer yang sekarang ini makin sadar kalo suara bisa jadi kawan dan lawan paling akrab di dunia maya tempat kalian berkutat. Kalo lagi maen game horror, suara jadi salah satu aspek yang bisa bikin Klikers merinding ketakutan. Kalo lagi… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 10 Jan 2013 11:35 am
Review: Logitech Gaming Keyboard G105

Salah satu persyaratan terpenting ketika sedang memainkan sebuah game adalah harus memiliki keyboard yang mumpuni. Apalagi kalau Klikers sedang main game-game FPS seperti Medal of Honor: Warfighter atau A.V.A. (Alliance of Valiant Arms). Tentu saja itu hanya dua dari sekian banyak game-game keren yang membutuhkan keyboard bagus supaya permainan bisa terasa nyaman dan kejelian serta ketangkasan Klikers dalam bermain juga… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 14 Dec 2012 11:18 am
Review: Level 10 M Gaming Mouse Tt-eSports

Berbicara mengenai produk yang keren, Tt-eSports memang sudah terkenal dengan produknya yang keren-keren. Mungkin Klikers juga sudah melihat sendiri produk mouse terbaru yang mereka perkenalkan beberapa waktu lalu, Level 10M Gaming Mouse. Ya, Klikers sudah menyadari penampilannya yang sangat keren itu bukan? Pokoknya terkesan elegan deh. Wong redaksi aja sampe ngiler pas ngeliat mouse yang beken banget itu. Tidak lama… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 13 Dec 2012 11:41 am
Pengumuman Pemenang Review Warrior King!

Hola Klikers!! Ternyata Warrior King itu memang benar-benar game yang mantap bukan? Dah terbukti neh, dari Klikers yang ikutan di acara review Warrior King kemarin. Nah, sebelum mengumumkan nama pemenangnya, Klikgame ingin mengucapkan terima kasih dulu kepada semua yang uda ikutan di acara yang seru ini yah ^__^

Oke. Sekarang… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 12 Nov 2012 5:22 pm
Ayo Tulis Review Warrior King dan Menangkan HADIAHNYA!!!

Halo Klikers!!!

Menyambut kehadiran Warrior King sebagai sebuah game MMORPG yang baru saja hadir di tengah-tengah kalangan Klikers, Prodigy Infinitech selaku sang publisher ingin mengajak seluruh gamer (ya, itu termasuk kalian juga, wahai Klikers yang budiman ^__^) untuk ikutan berpartisipasi dalam event bernama "Best Review Warrior King". Acaranya bisa mulai kalian ikuti mulai tanggal 12 November 2012 sampai dengan 30… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 17 Oct 2012 11:04 am
Review: Gaming Mouse Black Element Cyclone

Halo Klikers!!! Sekarang redaksi Klikgame kembali lagi dengan menghadirkan review salah satu gaming mouse paling inovatif yang pernah ditemukan di dunia game. Nama produk tersebut adalah Tt-eSports Black Element Cyclone Edition, sebuah mouse yang selain memang diperuntukkan untuk kebutuhan gaming, juga memperhatikan kondisi telapak tangan sang gamer itu. Kenapa kami katakan begitu? Yah, coba perhatikan nama yang diberikan, "Cyclone Edition".… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 17 Sep 2012 12:20 pm
Mantepnya Knucker Keyboard dari Tt-eSports

Redaksi Klikgame kembali mendapatkan sebuah periferal yang sekilas kelihatannya sederhana, tapi setelah digunakan… Wow. Benar-benar luar biasa dan nyaman sekali (paling tidak bagi redaksi Klikgame yah). Nama periferal tersebut adalah Knucker, sebuah keyboard yang telah diakui dan disponsori langsung oleh gamer profesional yang dijuluki Hermes. Hermes adalah seorang gamer asal Taiwan dan ia merupakan salah satu gamer yang paling disegani… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 03 Jul 2012 12:05 pm
Review: Tt-eSPORTS CHAO-Dracco Signature

Sebagai seorang pemusik handal (terutama kalangan DJ dan pencinta musik), sudah sepantas dan sewajibnya apabila peralatan yang digunakan juga berkelas. Menjawab tantangan tersebut, Tt-eSPORTS yang sudah memperlihatkan kemampuannya dalam menyajikan headset kelas wahid bagi seluruh gamer di dunia, mencoba untuk mengeluarkan sebuah headset yang ditujukan khusus bagi mereka yang merupakan pemusik, terutama kalangan DJ. Jawaban yang diberikan adalah sebuah headsetRead more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 15 Jun 2012 11:40 am
Realm of the Titans: Review Jagoanmu dan Raih Hadiahnya

Hi Titans !!

Sudah mencoba berbagai hero di Realm of the Titans? Sudah familiar dengan hero-hero tersebut? Pastinya kalian tahu donk seluk beluk tentang hero favorit kalian. Kali ini Team RoT akan mengadakan Event BEST REVIEW HEROES! Di mana kalian dapat mengupas tuntas semua tentang karakter hero favorit kalian dan mendapatkan hadiah.

Buat review-mu sebagus dan semenarik… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 13 Oct 2011 8:25 pm
Review dan Bagan Klasemen ACE ICC: Day 2

Hi ACE Mania...

Kemarin telah dilaksanakan pertandingan AICC hari ke-2 antara Aliverskyes vs Tommy Team dari BCU dan MILD vs Hungry Babies dari ANI ... Pertandingan AICC kali ini berjalan dengan lancar walaupun ada satu tim yang WO yaitu tim Aliverskyes...Supaya tidak penasaran dengan hasilnya, yuk langsung kita lihat hasil pertandingan di hari ke-2 pada… Read more...

0

Posted under: PC » International » Review on 10 Oct 2011 11:35 am
Review: Rusty Hearts Online (NA)

Sudah lama sebenarnya ingin sekali membuat sebuah review untuk Rusty Hearts Online, game action-based pertama yang dikelola oleh Perfect World Entertainment, anak perusahaan dari Perfect World Co., yang secara khusus menangani semua MMO hasil pengembangan sendiri perusahaan penghasil game-game seperti Jade Dynasty, Forsaken World, Battle of the Immortals, serta banyak lagi di kawasan Amerika Utara. Dan hanya satu pengecualian manakala… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 01 Oct 2011 6:00 pm
Duo Razer-Gear Manjakan Hardcore MMO Gamer

One will never be enough, but two are just getting better and much better!

Jadi dalam pembahasan review terbaru untuk gaming gear di KlikGame kali ini, kami tidak hanya menyajikan satu gear, melainkan dua produk dari Razer sekaligus. Layaknya sepasang sejoli yang tidak bisa terpisahkan, demikian pula halnya dengan kedua gear ini, Mouse Razer… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 19 Sep 2011 8:00 pm
Review: FreeJack Indonesia dalam Periode VIP Test

Selama dua hari ini, publisher PT. Faveo Entertainment memberi kesempatan bagi seluruh online gamer di Indonesia untuk mencoba game perdana miliknya, FreeJack Indonesia, melalui masa VIP Test, 19 – 20 September 2011, di Level One, Cyber World, Binus Jakarta. Karena masih diperuntukkan sebagai pengujian game, maka pelaksanaannya pun hanya bisa diikuti oleh beberapa kalangan gamer penggemar game FreeJack,… Read more...

0

Posted under: on 27 Aug 2011 7:18 am
Lost Saga Mafia Boss Event

Dear Heroes,
Seiring update MAfia Boss pada pekan ini, Tem LostSaga Indonesia menggelar event "Mafia Boss Review". Caranya mudah. Kalian diminta membuat sebuah review tentang Mafia Boss, bisa soal strategi, combo-combo dan gear yang kamu gunakan pada Mafia Boss. Event ini akan berlangsung slema periode 24… Read more...

32

Posted under: PC » Online » Review on 01 Jul 2011 8:00 am
A.V.A Online, Game Online FPS yang Konsisten

Begitu banyaknya pilihan MMOFPS yang ada sekarang ini sungguh menyulitkan untuk menentukan manakah game terbaik atau mampu tampil lebih dominan dibandingkan yang lainnya. Berbagai jenis dan model baru coba ditawarkan silih berganti dan makin meramaikan kancah persaingan antar MMOFPS. Di Indonesia saja, hampir setiap publisher besar memiliki setidaknya satu game online shooter (bahkan ada yang mempublish 2 sekaligus!). Sedikit saja… Read more...

2

Posted under: PC » Online » Review on 28 Feb 2011 12:00 am
Review: FreeStyle Online Indonesia

FreeStyle Online akhirnya masuk juga ke Indonesia, dan sejak tanggal 15 November 2010 sudah mulai bisa dimainkan oleh seluruh pecinta game olahraga, khususnya penggemar Basket di tanah air. Game 3D MMO bertemakan Street Basketball buatan developer JC Entertainment ini diboyong oleh publisher game online populer di Indonesia, yakni PT. Kreon (Gemscool), yang terlebih dahulu membawa deretan titel favorit… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 26 Feb 2011 12:00 am
Test Drive Unlimited 2 Review

Kilas balik ke awal kemunculan seri ke-9 dari franchise Test Drive pada tahun 2006 lalu yang dibawa oleh ATARI dengan titel Test Drive Unlimited, tidak ada yang pernah menyangka akan ada game multiplayer yang mengusung tema balapan sebagai cikal bakal dari terbentuknya dimensi baru bernama MMOR, yakni Massively Multiplayer Online Racing. Sampai akhirnya keberhasilan seri tersebut diteruskan pada penerusnya, yakni… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Review on 18 Dec 2010 12:00 am
Review Tron: Evolution

Disney yang mengangkangi dunia media hiburan internasional melalui produk-produk briliannya terutama dalam urusan membuat film berkualitas (Walt Disney Motion Pictures), memang selalu memiliki kiat khusus untuk menarik minat masyarakat luas agar bisa menikmati film-filmnya. Salah satu contoh paling gres adalah menjelang peluncuran film sekuel franchise populer miliknya dari era 1980-an, yakni TRON: Legacy, Disney telah terlebih dahulu menghadirkan produk tie-inRead more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 19 Nov 2010 12:00 am
Review XShot Indonesia

Hadir belakangan bukan berarti kalah kualitas! Ini sangat pas untuk mengibaratkan XShot sebagai game pertama yang diboyong oleh Winner Online ke blantika game FPS di Indonesia, di tengah ramainya persaingan game bergenre tembak-tembakan dengan keberadaan game-game sejenis macam Point Blank, CrossFire, ataupun WarRock. Game XShot yang dikembangkan oleh developer asal Cina, Kingsoft ini memang datang paling akhir mengingat… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 06 Nov 2010 12:00 am
Battle of the Immortals Review

Bagi online gamer di Indonesia pasti sudah mengenal game hasil karya Perfect World Entertainment, mengingat kehadiran salah satu game andalannya juga masuk jajaran MMORPG kelas atas yang diboyong oleh publisher lokal PT LYTO Datarindo, yakni Perfect World, sejak medio tahun 2008 lalu. Di pertengahan tahun 2010, salah satu perusahaan game terbesar di Cina yang mengkhususkan pada pengembangan game bertipe MMO… Read more...

0

Posted under: PC » International » Review on 19 Oct 2010 12:00 am
FFXIV: Lebih Cantik, Namun Rumit!

Sebagaimana Klikers ketahui bahwa seri terbaru Final Fantasy XIV buatan Square Enix sudah mulai bisa dimainkan secara global mulai tanggal 30 September 2010 (21 September 2010 untuk versi Collector’s Edition), sementara format untuk PlayStation 3 baru akan edar pertengahan tahun 2011 mendatang. Seri ke-14 dari waralaba populer Final Fantasy yang lebih lekat di “tangan” para gamer konsol ini, seakan ingin… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 20 Aug 2010 12:00 am
Review Canaan Online

Buat Klikers yang belum tahu, Canaan ini game kedua keluaran Prodigy Infinitech, yang sebelumnya meluncurkan fantasy MMORPG berjudul Runes of Magic. Agak sempat mengejutkan memang bahwa game kedua mereka bakal mengambil form web-based anime flash. Banyak Klikers (termasuk saya) pasti mengira atau bahkan berharap game keduanya akan berbasis MMO tapi dari genre yang berbeda, seperti FPS atau bisa jadi yang… Read more...

0

Posted under: PC » International » Review on 16 Aug 2010 12:00 am
StarCraft II: Wings of Liberty Review

Klikers pasti tahu kalau tanggal 27 Juli 2010 lalu, Blizzard secara resmi meluncurkan game strategi terbaru dan paling dinantikan semua pecinta game RTS, yaitu StarCraft II: Wings of Liberty (SC II: WoL). Game ini merupakan sekuel dari StarCraft: Broodwar yang telah dirilis sejak 12 tahun lalu, dan kini kisah pertempuran dalam Broodwar berlanjut ke dalam SC II: WoL, “Nuclear Launch… Read more...

0

Posted under: PC » International » Review on 12 Aug 2010 12:00 am
Aion: The Tower of Eternity Review

NCSoft menghadirkan MMORPG dengan latar belakang dunia fantasi dengan tampilan grafis memukau dipadukan dengan fitur-fitur prima yang membuat Aion menjadi game MMORPG yang cukup digemari di luar negeri dan menjadi saingan berat World of Warcraft. Disini gamer memainkan karakter yang berasal dari Elyos (Angel) dan Asmodian (Demon). Para pemain harus membuktikan diri bahwa hanya salah satu dari merekalah yang akan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 09 Aug 2010 12:00 am
Cabal Online Review

Cabal Online merupakan game terbaru dari PT Speedsoft yang mempunyai genre MMORPG. Game ini sendiri dikembangkan oleh EST Soft. Cerita permainan ini menggunakan latar belakang dunia fantasi bernama Navareth yang telah dihancurkan oleh kekuatan jahat yang dikenal sebagai Cabal. Dengan bantuan 7 Sage, Navareth dapat dibangun kembali. Namun 2000 tahun kemudian Cabal merencanakan untuk kembali menguasai Navareth. Akankah Cabal bisa… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 03 Aug 2010 12:00 am
Rohan Online Review

Rohan adalah game MMORPG yang dibuat oleh YNK Korea. Di Indonesia game ini dipublikasikan oleh LYTO Datarindo Fortuna pada tahun 2009.

Cerita Rohan Online sendiri dimulai dari Dewa Ohn, yang membuat dunia dan mempercayakan kepada kelima dewa tingkat rendah yang kemudian membuat bangsa-bangsa penghuni dunia Rohan. Dewa Roha membuat bangsa Manusia, sedangkan Dewa Gail menciptakan bangsa Giant, Marea menciptakan bangsa… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 02 Aug 2010 12:00 am
FastBlack Review

Fast Black merupakan game MMO Racing yang originalnya berasal dari luar, yaitu Project Torque. Adalah PT One Life yang membawa Project Torque ke Indonesia dan mengubah namanya menjadi Fast Black. Game ini mempunyai tampilan grafis yang memukau namun mampu dimainkan dengan spesifikasi komputer standar dan mempunyai gameplay yang menantang.

Gameplay

Dalam game ini terdapat multiple camera… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 02 Aug 2010 12:00 am
Angel Love Online (ALO) Review

Angel Love Online adalah game MMORPG yang dibuat oleh UserJoy. Tampilannya mengingatkan kita kepada game Ragnarok Online. ALO menggunakan tampilan 2D casual yang simpel sehingga mudah dimainkan semua orang dan cocok bagi gamer yang pertama kali bermain online game maupun bagi hardcore gamer yang sudah jenuh bermain game MMORPG yang ‘serius’. :)

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 29 Jul 2010 12:00 am
Perfect World Online Review

Dibandingkan dengan MMORPG buatan Asia sejenis, Perfect World mempunyai desain yang lebih baik. Tampilan grafisnya mewah, dapat dijalankan tanpa masalah, dan menawarkan gameplay yang lebih menarik jika dibandingkan dengan saingan-saingannya. Game ini pun sangat bersahabat dengan spesifikasi komputer low-end yang masih banyak dimiliki oleh gamer maupun warnet di Indonesia. Jarang terjadi lag, walaupun sedang menampilkan area yang penuh dengan pemain.… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 29 Jul 2010 12:00 am
Emil Chronicle Online (ECO) Review

ECO adalah game MMORPG dengan style anime Jepang. Mengisahkan tentang Benua yang memiliki peradaban yang sangat maju dan berkembang. Sayangnya benua ini diambang kehancuran karena suatu musibah. Dengan berjalannya waktu, para penduduknya sekarang hidup dalam benua Acronia yang dibangun oleh para pendahulu dari pengalian reruntuhan bangunan mistrius jaman Machine Age. Sekarang ini, benua Acronia ini dihuni oleh 3 ras penduduk… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 28 Jul 2010 12:00 am
3Kingdoms Online Review

3Kingdoms Online adalah game MMORPG terbaru WaveGame yang dikembangkan oleh User Joy. Game ini diklaim memiliki banyak fitur yang menarik. Benarkah?

Game ini menggunakan latar belakang pada akhir masa Dinasti Han berkuasa di dataran China. Terdapat 3 kerajaan besar pada masa pergolakan tersebut, yaitu Kerajaan Wei (dipimpin oleh Cao Cao), Wu (dipimpin oleh Sun Jian), dan Shu (dipimpin oleh Liu… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 28 Jul 2010 12:00 am
CrossFire Review

Cross Fire (CF) adalah game FPS Online keluaran dari LYTO. CF mempunyai puluhan map yang berbeda, senjata yang bervariasi, dan 6 game mode. Di Indonesia game ini cukup mendapatkan tempat di hati para penggemar game FPS Online. Cerita Cross Fire berawal dari sejumlah prajurit yang dahulu tergabung dalam suatu kesatuan Special Forces yang terkenal di dunia, bergabung dalam kesatuan Global… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 28 Jul 2010 12:00 am
Crazy Kart 2 Review

Crazy Kart (CK) 2 boleh dibilang adalah update dari game pendahulunya, Crazy Kart Online. Dalam CK 2 terdapat banyak fitur dan tambahan baru yang lebih baik jika dibandingkan game pertamanya itu. Apa saja sih fitur dan tambahan dalam CK 2?

Fitur pertama yang menjadi andalan CK 2 adalah banyaknya mobil yang fantastis. Terdapat puluhan mobil termasuk… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 28 Jul 2010 12:00 am
Lineage II Review

Game yang dibuat oleh NCSoft ini adalah game pertama yang mengkombinasikan game online ala Korea dengan tampilan grafis dunia 3D yang indah yang belum pernah ada dalam game online sebelumnya. LineAge II dimulai dari 2 benua yang yang hancur karena perang, dimana kesetiaan dan pengkhianatan terus berlangsung diantara 3 kerajaan yang bertarung untuk menjadi yang terkuat. Kerajaan ELMORE di utara,… Read more...

7

Posted under: PC » Online » Review on 27 Jul 2010 12:00 am
Point Blank Review

Point Blank adalah game yang cukup populer di sini. FPS online yang dibawakan oleh publisher Gemscool. Melalui game ini kita dapat berperang dengan semua orang yang bermain di berbagai daerah Indonesia untuk mengumpulkan experience dan leveling. Mode permainan Point Blank dibagi menjadi 5 mode, yaitu Bomb Mission, Death Match, Eliminate, Artificial Intelligence Match, dan Destroy Mission.

Read more...

3

Posted under: PC » Online » Review on 27 Jul 2010 12:00 am
Atlantica Online Review

Atlantica Online adalah game yang dikembangkan oleh NDOORS. Di sini kami akan membahas mengenai game ini. Tentu, bagi yang pernah mengenal baik game ini, bisa kok ditambahin komen/kesan kamu soal game ini. Jangan malu-malu ya! :)

Tak seperti MMORPG lainnya, Atlantica mempunyai gameplay turn-based dan memainkan sebuah party yang terdiri dari hero dibantu oleh pasukan Non… Read more...