All Content About : Gameonline

0

Posted under: PC » Online » Article on 31 Dec 2013 1:00 pm
Game yang Datang, Pergi, dan Segera Hadir

Hi Klikers,

Tanpa terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2013. Sepanjang tahun ini, tentu saja banyak hal yang datang dan pergi begitu saja dalam kehidupan kita. Sepenggal kalimat dari komik Detektif Conan mungkin bisa sedikit menggambarkannya, manakala "waktu adalah hal yang mengerikan, sebab kegembiraan dan kesedihan akan pergi dan hilang bersamanya". Begitu pula halnya dengan Dunia Game… Read more...

0

Posted under: PC » International » NewsLoop on 31 Dec 2013 1:00 pm
Game yang Datang, Pergi, dan Segera Hadir

Hi Klikers,

Tanpa terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2013. Sepanjang tahun ini, tentu saja banyak hal yang datang dan pergi begitu saja dalam kehidupan kita. Sepenggal kalimat dari komik Detektif Conan mungkin bisa sedikit menggambarkannya, manakala "waktu adalah hal yang mengerikan, sebab kegembiraan dan kesedihan akan pergi dan hilang bersamanya". Begitu pula halnya dengan Dunia Game… Read more...

0

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 27 Oct 2013 3:00 pm
Game yang Datang, Pergi, dan Segera Hadir

Hi Klikers,

Tanpa terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2013. Sepanjang tahun ini, tentu saja banyak hal yang datang dan pergi begitu saja dalam kehidupan kita. Sepenggal kalimat dari komik Detektif Conan mungkin bisa sedikit menggambarkannya, manakala "waktu adalah hal yang mengerikan, sebab kegembiraan dan kesedihan akan pergi dan hilang bersamanya". Begitu pula halnya dengan Dunia Game Online Indonesia.… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 14 Jun 2013 11:55 am
FJItem, Solusi Transaksi Aman Gamer Online

Bukan hal baru lagi kalo kita ngeliat ada gamer di sebuah game online yang transaksi item in-game dengan make uang asli. Sebenarnya transaksi kayak gini udah lama banget dilarang oleh publisher. Tapi seiring berjalannya waktu, peraturan yang ada pun tampak semakin longgar dan malah cenderung mengarah ke netral, alias 'suka-suka elu aja dah'. Kurang lebih gitu. Itu sih narasi kalimat… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 24 May 2013 11:15 am
Main Sambil Belajar di Kuis Bareng UniPin dan Bimbelkoe

Haloo Sahabat UniPin,

Pengisian Top-Up untuk BIMBELKOE.COM (Warung Voucher Belajar) sudah bisa dilakukan menggunakan UniPin Voucher Game Online! Dan kalian punk kini dapat bermain sambil belajar! ^_^ UniPin dan Bimbelkoe akan mengadakan KUIS HARIAN (Daily Quiz) yang bermaterikan pertanyaan seputar Bimbelkoe.com selama 1 minggu.

Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 02 Apr 2013 6:03 pm
Nyandu Game Online Sampe Jadi Pembunuh

Okeh. Redaksi akuin kalo game gak sepenuhnya positif. Tapi harus diakui juga kalo game itu gak sepenuhnya negatif. Bisa dibilang, game itu adanya di zona abu-abu alias netral dan hanya mental seorang gamer aja yang bisa nentuin, ke arah manakah game tersebut bakalan dibawa. Tapi kalo yang udah namanya kecanduan game, apalagi sampe ke tahap yang udah keterlaluan banget, bakalan… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 02 Apr 2013 4:40 pm
Minta Dipenjara Karena Kecanduan Internet

Kejadian unik kembali terjadi di negeri Tirai Bambu alias Cina. Kalo kemaren ada berita yang isinya adalah tentang seorang gamer yang ngabisin waktu enam tahun di warnet dan gak pulang-pulang (bahkan katanya bisa dapet penghasilan rutin), maka kali ini beda lagi ceritanya dengan seorang pria berumur 22 tahun yang disebut dengan Mao (marga-nya).

Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 12 Feb 2013 11:58 am
Gamer Ancam Bunuh Diri Demi Item In-Game

Akhir-akhir ini, Cina memang sedang dipenuhi dengan berbagai kasus unik, mulai dari ancaman bunuh diri sampai kasus psikopat yang sempat terjadi beberapa waktu lalu. Kini, giliran seorang pemuda berumur 19 tahun yang berlokasi di Hangzhou, Zhejiang, yang mencoba membuktikan bahwa peralatan in-game sangatlah berarti bagi dirinya. Tapi dengan cara yang sedikit ekstrim dan tidak boleh dicontoh… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 09 Jan 2013 6:01 pm
Bapak Bunuh Anaknya Sendiri Di Game Online

Karena kesal dengan anaknya yang sering bermain game online berlebihan, seorang bapak akhirnya menyewa pembunuh bayaran di dalam game yang sering dimainkan anaknya.

Setelah 3 bulan semenjak Berhenti bekerja di perusahaan software, Xiao Feng yang sudah berumur 23 tahun ini sering menghabiskan waktunya hanya untuk bermain game online dan tidak pernah memikirkan untuk mencari pekerjaan baru. Kondisi Xiao FengRead more...

0

Posted under: PC » International » Article on 29 Oct 2012 1:35 pm
NC Soft & DeNA Sepakat Garap Blade & Soul Versi Mobile

NCSoft terus melebarkan spektrum game MMO Blade & Soul. Setelah September lalu resmi mengumumkan kepastian kerjasama untuk pembukaan server Eropa (berbahasa Jerman dan Perancis), kali ini developer asal Korea tersebut menjalin kesepakatan dengan negara tetangganya, Jepang. Yeap! Menurut sejumlah berita di media, NCSoft telah menandatangani kesepatan dengan publisher dan agency game DeNA untuk mengembangkan Blade & Soul versi mobile. Sebenarnya… Read more...

0

Posted under: on 27 Oct 2012 4:22 pm
Free Item Login 1000 Player Bubble Ninja!

Game yang akan membuat kalian menjadi seorang ninja. Bergabunglah dalam pertarungan hebat antar ninja dengan memainkan Bubble Ninja lewat web browser tanpa harus menginstall client. Open beta yang akan dimulai sebentar lagi pada 25 Oktober 2012 dengan berbagai event seru menanti kalian. Jadilah bagian dalam peperangan para ninja !

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 26 Oct 2012 6:35 am
Top up UniPin Credit dengan Transfer ATM, Bonus 10% UC !

Dalam rangka memeriahkan suasana perayaan Idul Adha 1433 H yang jatuh pada tanggal 26 Oktober 2012, UniPin akan mengadakan Special Event promo yang sayang untuk dilewatkan.

Terima kasih buat Sahabat UniPin yang sudah mendukung kami dengan memberikan promosi selama 3 hari dari 26/10/2012 sampai dengan tanggal 28/10/2012 jam 12:00 pm.

Gamers yang men top up Kredit UniPin dengan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 25 Oct 2012 1:25 pm
Siapa Wakil Indonesia di XShot MATIC 2013 ?

Hai X shoters
Penyisihan untuk mengikuti tournament bergengsi di asia yaitu M.A.T.I.C akan segera di laksanakan pada bulan Desember 2012. 2 team yang menang akan di berangkatkan untuk mengikuti tournament  berkelas di Bangkok Thailand. Ada 8 kandidat yang berpeluang lolos untuk pergi ke Bangkok  Thailand. Mau tahu siapa saja 8 besar yang akan memperebutkan tiket untuk mengikuti M.A.T.I.C  Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 24 Oct 2012 12:25 pm
Epaulet of Charisma Pan Awali Perayaan Halloween di CABAL Online

Dear Jawara CABAL,
Brace yourself! Yeap! ZBOX baru saja mengumumkan sejumlah event yang akan meramaikan Halloween kalian di Nevareth pada 24 Oktober7 November 2012.
Untuk membantu kalian menumpas para monster yang berkeliaran saat Halloween, Epaulet of Charisma Pan akan tersedia di Item Mall pada 24 – 30 Oktober 2012. Dengan epaulet ini, character… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 23 Oct 2012 1:45 pm
Manajer Bola Mulai OBT, Awali Musim dengan Event-Event Seru!

Kabar gembira buat para fans dan penggemar game sport Bola! Setelah penantian selama satu minggu, maka pada hari ini 23 Oktober 2012 tepat pukul 12.00 siang WIB, Manajer Bola secara resmi memasuki masa Open Beta. Maingames selaku publsiher telah menyiapkan beberapa event yang dapat Manajer ikuti dalam menyambut masa Open Beta.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 19 Oct 2012 10:45 am
Sistem Craft Baru, Chloe's Token Kini Tersedia di Item Mall Cabal

Dear Jawara CABAL,
Apakah kalian sudah menjajal sistem craft terbaru di update Arcane Trace belum nih? Sekarang crafting item idaman bisa kalian lakukan dengan bantuan si cantik Chloe lho....

Bagi kalian yang sebelumnya sudah bersusah payah menaikkan level craft di episode sebelumnya, tak perlu khawatir! Karena ZBOX akan mengganti level… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 17 Oct 2012 1:50 pm
Perubahan Jadwal OBT Bubble Ninja

Yoooo Shinobi,
Bagaimana petualangan kalian selama di VIP test dan CBT Bubble Ninja? Pastinya seru kan? :D Tapi ada berita baru nih shinobi, OBT untuk Bubble Ninja akan diundur sampai tanggal 25 Oktober dikarenakan ada masalah teknis yang harus segera diperbaiki ~_~

Review saat CBT kemarin nih ^_^

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 16 Oct 2012 4:30 pm
XShot Promo Top Up Special Oktober

HaiXShoters
Minggu ini ada Top Up Promotion Spesial hanya 3 hari nhe.. Kalian banyak yang menuggu – nunggukan kapan ada Top Up Promotion baru..Top Up promotion yang pasti keren dan kalian suka. Cara nya mudah kok seperti biasa, kalian hanya perlu top up sesuai nominal dan ambil hadiahnya di “Top Up Promotion”. Mudahkan ??mau tau apa saja Top Up Promotion… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 11 Oct 2012 3:05 pm
Cabal Update & Event ESG Vaganza Oktober

Dear Jawara CABAL,
Kini  kalian tak perlu lagi menebak-nebak kapan episode Arcane Trace CABAL Online akandirilis. ZBOX  mengumumkan tanggal kehadiran update Arcane Trace: 17 Oktober 2012.
Pada tanggal tersebut, sejumlah item dan fitur terbaru akan diaplikasikan. Penasaran? Simak daftar update berikut ini:
- Map Arcane Trace.
- Boss Monster Arcane Golem of Rage
- Sistem craft baru… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 11 Oct 2012 2:55 pm
Penggabungan Server dan Update Battle of the Immortals

Immortals,
Pada tanggal 16 Oktober 2012 mendatang, Battle of the Immortals akan mengadakan penggabungan server, yaitu antara server Ares dan server Libra. Penggabungan Server ini nantinya akan dilakukan pada saat maintenance tanggal 16 Oktober 2012, dan pada saat maintenance berakhir, server akan di merge menjadi Server Olympus!
Adapun ketentuan dari Merge Server kali ini adalah:

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 11 Oct 2012 2:15 pm
Dapatkan CB Code Bubble Ninja di FanPage KlikGame

Hallo Shinobi !!
Bersiaplah untuk bergabung ke dalam pertarungan para ninja dalam game Bubble Ninja, game yang bisa klain mainkan langsung lewat web browser tanpa harus menginstall client. Bersiaplah untuk masa Close Beta 12 – 15 Oktober 2012, mulailah untuk mendapatkan CB Code dari KlikGame!!

CB Code adalah item code yang kalian… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 08 Oct 2012 12:10 pm
Bubble  Ninja Persiapan Jelang CBT,  Dapatkan Kode Free Item

Hallo Shinobi !!
Bersiaplah untuk bergabung ke dalam pertarungan para ninja dalam game Bubble Ninja, game yang bisa klain mainkan langsung lewat web browser tanpa harus menginstall client. Bersiaplah untuk masa Close Beta 12 – 15 Oktober 2012. Mulailah untuk mendapatkan CB Code dari website dan majalah game atau berbagai aktivitas dari Bubble Ninja !!

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 06 Oct 2012 10:15 am
Cabal Online Special Item Offer Oktober

ZBOX kembali memberi kejutan menarik bagi petualangNevareth! Demi menuntaskan dahaga para Jawara CABAL, ZBOX mempercepat kehadiran Astral Board K-Red di Item Mall. Selain itu, Hardness Capsule lvl 6 pun ditawarkan sebagai potion penolong di kala kalian bertualang di Nevareth.Jangan sampai terlewat! Catat tanggal kehadiran kedua item tersebut di Item Mall.

Astral Board K-Red :… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 04 Oct 2012 3:30 pm
Dapatkan Kode Hadiah Manajer Bola di KlikGame

Klikers sedang menantikan game terbaru bertema sporty dan digemari sejuta umat? Well, buat kamu yang gila bola dan punya "sense' dan skill manajer, kalian bisa gabung di game terbaru Manajer Bola. Well ada berita bagus nih! Menyambut masa Close Beta yang dijadwalkan dimulai tanggal 10 Oktober 2012 sampai dengan 15 Oktober 2012, KlikGame akan memberikan Kode Hadiah buat para Manajer… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 04 Oct 2012 11:40 am
Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit Rilis via Steam

Sega mempublish Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit yang menyajikan petualangan penuh aksi (action-adventure) seekor kelinci di neraka! Yeap! Player akan menjalankan karakter bernama Ash, kelinci yang mencari penguasa dunia penuh penyiksaan itu dan bertekad menjadi "pangeran" neraka(?)

Tema gamenya sesederhana itu, tapi kamu pasti terkejut dengan kekayaan grafis tampilan environment… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 04 Oct 2012 10:45 am
Item Peningkat EXP dan Silver Point di XShot

Halo Xshot Mania!
Untuk kalian yang ingin cepat menaikkan level atau mengumpulkan Silver Point, Xshot menyediakan berbagai item untuk meningkatkan perolehan EXP dan Silver point kalian.

SP Exchange Ticket
Kalian dapat menggunakannya untuk mendapatkan silver point secara random dari 30.000 – 1.000.000… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 03 Oct 2012 6:20 pm
Main Games Rilis Game Terbaru

Buat klikers yang beruntung mendapatkan Tabloid KlikGame Magz edisi September pasti sempat menyimak informasi soal MainGames yang sedang menyiapkan game terbaru. Setelah sukses dengan game pertama bergenre MMORPG, yaitu Musuh Abadi, Maingames akan mengeluarkan game terbaru fantasy football yang diberi nama "Manajer Bola".  Game ini berbasis web (tanpa harus mendownload atau menginstall) sehingga bisa segera dimainkan oleh para gamer dan… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Article on 03 Oct 2012 2:10 pm
Krafter, RPG Klasik Penggali Tambang Dapatkan DLC Co-Op

Fatshark mengumumkan tanggal rilis DLC terbaru (dengan mode co-op) untuk game Krater akan hadir pada 23 Oktober 2012 di Steam. Krater cocok buat gamer yang suka game RPG bertema post-apocalyptic dimana pemain akan memimpin sebuah kelompok "gurandil" atau penggali tambang lepas (free-diggers) di daerah Swedia yang tengah mencari artifak berharga untuk memajukan peradaban. Game ini juga berkesan retro karena tampil… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 02 Oct 2012 2:35 pm
Kemeriahan Launching WoW: Mist of Pandaria di China

Hitam-putih di mana-mana.... Yeap! Panda! Pemandangan meriah itu mulai tampak jelang peluncuran ekspansi terbaru World of Warcraft yang telah dinantikan gamer di Cina. NetEase sebagai publisher resmi WoW di daratan Chinamenggelar event "Pandas" yang membanjiri beberapa venue dan jalan di dengan gadis-gadis berkostum panda.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 02 Oct 2012 1:05 pm
Buktikan Cintamu Pada Musuh Abadi

Dear Pejuang Dewa dan Iblis,
Di awal Oktober ini, menyegarkan suasana dan membangkitkan semangat, Team Musuh Abadi ingin melihat seberapa kompaknya para ejuang dalam bekerjasama dan seberapa besar cintanya untuk game kesayangan kalian. Team Musuh Abadi akan memberikan satu tugas dan para Pejuang bisa saling bekerjasama, walaupun kalian beda alam atau beda server.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 02 Oct 2012 9:40 am
Dragon Nest

Yo Adventurers !!
Kalian pasti sudah tau Fitur PVP battle terbaru di Dragon Nest. Nah, sembari memantapkan solid sekaligus persiapan jelang Kompetisi Dragon Nest Berskala Internasional, Tim GM DN INA akan mengadakan mengadakan event special:

WIPEOUT MASTERS

Be the Last Adventurer Standing and Wipe… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 01 Oct 2012 5:20 pm
NinjaKita New Pet Package & Greatest Survivor October

Yo sahabat ninja! Apa kabar kalian di Oktober ini? Pastinya baik dan oke senantiasa yaa.... Well, mengawali kemeriahan di bulan 10 ini Team NinjaKita punya dua event yang sayang untuk dilewatkan. Yuuk, simak dan ikuti detailnya berikut ini.....

Kali ini ketua Ninja datang dengan tantangan baru di bulan Oktober.. Setelah melihat kerja keras dan kekuatan dari masing-masing Ninja, maka… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 01 Oct 2012 3:05 pm
Pendaftaran PB Clan League Oktober Dimulai

Salam troopers!
PBCL September telah berakhir, saatnya untuk para troopers yang ingin menantang clan di seluruh indonesia, kalian dapat mendaftarkan Clan Kalian untuk mengikuti Kompetisi Clan League OKTOBER.
PBCL Point Blank Clan League merupakan pertandingan antar Clan yang diadakan untuk memuaskan hasrat para trooper dalam bertanding melawan Clan dari seluruh Indonesia secara online. Kalian tidak perlu datang ke lokasi… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 01 Oct 2012 2:45 pm
ZBox Ajak Jawara Cabal Perangi Cheater

Demi menjamin kenyamanan bermain CABAL Online, ZBOX membuat gebrakan Kampanye Anti-Cheat guna memerangi peredaran dan penggunaan program illegal.
Terhitung sejak 2 Oktober 2012, ZBOX akan mengaplikasikan kembali kebijakan terdahulu terkait penggunaan program illegal. Para penyebar dan pengguna cheat akan mendapat hukuman berupa ban permanen, tanpa kecuali. Bersamaan dengan pengaplikasian kebijakan tersebut, ZBOX juga akan menutup sementara kanal pendaftaran ID selama… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Article on 01 Oct 2012 2:20 pm
MainGear Luncurkan Laptop Gaming Tangguh dan Elegan

MainGear, salah satu developer hardware khususnya PC gaming baru-baru ini memperkenalkan produk terbarunya Nomad 17. Notebook dengan layar 17-inch ini didaulat bakal memanjakan dan memenuhi kebutuhan gamer. Device ini dibekali processors Intel Core i7 generasi ketiga (sampai 3.8GHz) dan RAM maksimal 32GB, dengan pilihan konfigurasi hard drive yang bisa dicustom.
Kinerja NVIDIA GeForce GTX 675M menghasilkan grafis 680M,… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 01 Oct 2012 10:45 am
FreeJack Update WildSky Ajak Runners Lintasi 2 Map Baru

Yoo Runners,
Di awal bulan Oktober 2012 ini FreeJack akan memunculkan update terbaru. Gacha item akan kembali dihadirkan disertai dengan 2 map baru sekaligus Wild Truss dan The Skyscraper.
Penasaran khan dengan updatenya? Langsung lihat aja di bawah!

Maintenance Update:

Wild Sky
4 Oktober 2012, pukul 08.00 - Selesai.

A. MAP BARURead more...

0

Posted under: on 01 Oct 2012 7:14 am
Uji Pengetahuanmu di Grand Fantasia Online

Halo GFO Mania ^^ GFO akan datang membawa event yang sangat menarik sekali nih! Kali ini kalian hanya perlu memiliki sedikit pengetahuan tentang GFO dan sedikit keberuntungan saja untuk mendapatkan hadiah dari GM ^^ dan hadiahnya juga sangat menarik loh. Tapi kira–kira apa ya hadiahnya? Yuk langsung kita lihat di… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 28 Sep 2012 10:35 am
Nantikan Wajah Baru KartRider 2.0 di Awal November

Kabar gembira buat para riders! Seperti yang pernah disampaikan sebelumnya, Gemscool sudah mempersiapkan sebuah rencana besar untuk KartRider, khususnya untuk para Riders yang sudah setia dan yang sampai sekarang masih melakukan drift.
Rencana itu tak lain perubahan besar pada KartRider yang tujuannya mengajak kalian para MMO Racing gamer merasakan sensasi yang berbeda dari KartRider. Sesuatu yang lebih fun, sesuatu… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 28 Sep 2012 10:05 am
Jadilah Clan Ninja Terhebat dengan Bubble Ninja VIP

Yo klikers. apakah kalian siap memulai petualangan kalian bersama di Bubble Ninja? Bubble Ninja adalah 2d MMORPG, bercerita tentang pertarungan para ninja dari serial ninja terpopuler ke dalam sebuah game online, kalian tidak perlu lagi mendonwload client untuk dapat memainkanya. Kalian bisa langsung memainkanya dari web browser kalian dengan mengunjungi website www.bbn.web.id, Are You Ready ????? Vip test berlangsung tanggal… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 27 Sep 2012 11:50 am
Black Dessert Perkenalkan Sistem Action ala Parkour

Black Desert Online adalah MMORPG terbaru besutan developer Pearl Abyss (yang didirikan oleh produser gane Continent of the Ninth) memang langsung memberi kesan pertama yang memikat. Dunia berlatar jaman abad pertengahan tampil dengan grafis mendetail, sistem pertarungan mengalir tiada henti, tampilan boss monster, dan pertempuran masif battle siege dalam skala besar-besaran.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 27 Sep 2012 11:35 am
Ajang Pertarungan Antara Immortals versus GM

Immortals! Untuk memeriahkan update kali ini, Team BOI Indonesia akan mengadakan Event Find and Kill Me. GM akan muncul pada jam yang telah ditentukan pada map Merah/Putih dalam status Infamy.
Immortals harus mencari keberadaan GM dan berduel dengannya. Jika Immortals berhasil membunuh karakter GM,  maka GM akan menjatuhkan Item secara random. Item-item tersebut berisikan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 26 Sep 2012 5:05 pm
Asiasoft Persiapkan CBT Everplanet Indonesia

Setelah Brawl Busters yang siap memasuki masa Closed Beta dalam waktu dekat, Asiasoft resmi mengumumkan dalam press releasenya akan merilis Everplanet ke Indonesia.
Everplanet merupakan game dari developer Nextoric yang bergenre 3D cute MMORPG. Sebelumnya game Everplanet ini telah sukses dan mendapat sambutan sangat baik di Korea, Jepang dan Thailand.… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 26 Sep 2012 4:40 pm
WaveGame Hadir di Bandung Online Expo

Apa kabar semua Wavegamers, kali ini Wave|Game bekerjasama dengan Bandung Online Expo yang didukung oleh Gigabyte, Amd,Western digital, AOC, Steelseries dan Biz Net. Acara Business Online International Expo . Tepatnya di Graha Manggala Siliwangi di kota Bandung, pada tanggal 28–30 September 2012.

Di sana Wave|Game mengadakan event - event yang menarik, kalian… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 26 Sep 2012 3:25 pm
Hadiah Istimewa dari Microvolts Reloaded Indonesia

Mulai hari ini jam 15.000 WIB sampai tanggal 27 September 2012 jam 07.00 WIB, Team Playmojo mengadakan Event Like & Share. Caranya? Kalian harus Like & Share gambar ini ke Facebook kalian masing-masing karena semakin banyak yang Like & Share semakin lama pula durasi item yang kalian dapatkan.… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 26 Sep 2012 2:25 pm
Koleksi Avatar Terbaru Heroes Of Newerth Update Version 2.6.20

Team Garena HON menyiapkan update berturut-turut lanjutan Koleksi The 7 Deadly Sins! 7 unique Deadly Sins Avatars Akan dirilis dalam waktu 7 Minggu - Mengoleksi semua 7 Deadly Sins Avatars akan memberikan effect yang unik pada setiap 7 Deadly Sins Avatars! -

 

Koleksi Baru Edisi Avatar:

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 26 Sep 2012 1:40 pm
CSO Update : New Map, Weapon & Event

Pada tanggal 26 September 2012, Counter-Strike Online menghadrikan update yang kalian telah tunggu-tunggu dilengkapi dengan Map terbaru ( Champion ),  Weapon terbaru ( Parang ) dan event baru seperti ( Champion Map Event, Knife Master, Hot Time on Weekend, Treasure Box Event, WCG Event ).

Map dan Weapon terbaru yang akan di-update pada tanggal 26 September 2012 .

Read more...

0

Posted under: Console » iPhone » Article on 26 Sep 2012 12:40 pm
Bieber Menangkan Kasus dengan Developer Game

Kuasa hukum penyanyi Justin Bieber akhirnya memenangkan ronde pertama kasus persidangan dengan RC3. Silang sengketa ini bermula ketika Februari lalu RC3 meluncurkan sebuah apps game "Joustin Beaver" yang bukan cuma plesetan dari nama sang bintang, tapi juga memparodikan sekelumit kehidupan pribadi Bieber di dunia entertainment.

Di game ini, pemain akan menggerakkan "Beaver"… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 26 Sep 2012 12:15 pm
Client Heva Online Sudah Tersedia

Qeon Interactive tak lama lagi akan meluncurkan MMORPG terbaru yang cute abis, Heva Online. Apakah klikers sudah memiliki client aplikasi untuk bermain Heva Online Indonesia?
Jika belum, kamu harus melakukan DOWNLOAD CLIENT pada website ini, karena link untuk download client melalui website sudah dibuka. Bagi yang sudah melakukan download, kalian sudah bisa langsung melakukan installasi. Untuk dapat memainkan… Read more...

0

Posted under: Console » Mobile Platform » Article on 26 Sep 2012 11:45 am
Moga Game Controller untuk Device Berbasis Android

Kemajuan teknologi menghadirkan lebih banyak device portable maupun perangkat mobile yang sanggup menjalankan game sehingga memunculkan trend "pocket gamer". Teknologi touchscreens telah membawa dimensi baru bagi pengguna smartphone/tablet. Namun harus diakui banyak game bergenre FPS maupun fighting agak sulit ditransfer untuk bisa dimainkan pada device portable.
Memahami keterbatasan itu, developer hardware PowerA yang berbasis di Washington AS… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 25 Sep 2012 8:45 pm
Winner Online Gelar Press Conference Bubble Ninja

Kamis, 25 September 2012, Winner Online mengundang segenap rekan media dalam press conference game terbaru Bubble Ninja. Pada acara peluncuran siang itu, Mr. Sukit Panvisavas selaku CEO Winner Online Thailand turut hadir bersama armada "pasukan Naruto" dari Winner Online yang mempresentasikan seluk-beluk game Bubble Ninja. Bersiaplah mengikuti periode VIP Test yang akan diadakan pada 28 septemberRead more...

0

Posted under: PC » International » Article on 25 Sep 2012 9:15 am
Mist of Pandaria Mendarat di Eropa

Ekspansi terbaru World of Warcraft: Mists of Pandaria mulai dirilis hari ini (25/9/12) di Eropa. Dalam tayangan video terbaru, Blizzard menampilkan preview zona dan skenario terbaru serta class Monk.

Salah satu venue peluncuran peluncuruan Mist of Pandaria akan berlangsung semarak… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 25 Sep 2012 8:10 am
VIP Test Bubble Ninja Segera Dimulai

Bubble Ninja adalah 2D MMORPG yang berkisah tentang pertarungan para ninja dari serial ninja terpopuler ke dalam sebuah game online, kalian tidak perlu mendonwload client untuk dapat memainkanya. Kalian bisa langsung memainkanya dari web browser kalian dengan mengunjungi website www.bbn.web.id .

Are You Ready ? Vip Test berlangsung tanggal 28 SeptemberRead more...

0

Posted under: PC » International » Article on 25 Sep 2012 2:15 am
Dean Hall: Dayz Bakal Rilis Akhir Tahun 2012

Dayz, game shooting bertema zombie hasil modding dari Arma II kembali mencapai tahap progres lanjutan. Setelah mendapat sokongan dari developer Bohemia Interactive untuk menjadikan Dayz sebagai game terpisah (stand alone), kini Dean "Rocket" Hall sebagai creator mengkonfirmasi Dayz akan memasuki fase Alpha dan kemungkinan akan dirilis akhir tahun ini.

Keterangan ini diutarakan… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 24 Sep 2012 11:30 am
Jangan Lewatkan Jadwal CBT Heva Online

Qeon Interactive berbagi info menyambut game terbaru Heva Online. Yeap! Cloners sudah tak sabar segera mencoba game "unyu_unyu" ini bersama personel Cherry Belle sebagai Ambassador resmi? Pada hari Sabtu, tanggal 6 Oktober 2012 jam 10 pagi, server Closed Beta Test (CBT) Heva Online Indonesia akan dibuka untuk seluruh pemain. Itu artinya kalian… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 24 Sep 2012 11:25 am
Relic Akan Bawa Company of Heroes Menjadi Free-to-Play (FTP)?

Company of Heroes akan beralih menggunakan sistem free-to-play alias gratis? Well, developer Relic tampaknya sedang menempuh beberapa langkah yang mengindikasikan hal tersebut. Pada situs resminya, Reic membuka rekrutmen untuk executive producer, senior designer dan creative director yang punya spesialisasi mengelola game berbasis free-to-play.

Senior designer akan mengerjakan desain dan mengimplementasikan setiap progress… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 24 Sep 2012 9:55 am
Raiderz Mulai OBT Oktober, PW Sediakan Paket

Setelah menempuh fase CBT yang lumayan panjang, developer Perfect World (PW) akhirnya mengumumkan MMORPG "RaiderZ" akan menuju Open Beta yang akan dimulai pada 24 Oktober 2012. Selain dapat menempuh cap level maksimal hingga 35, nantinya player juga bisa menikmati update sejumlah fitur seperti :
    Perilisan Item Mall dengan exclusive items untuk membantu quest awal.
    Zona… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 20 Sep 2012 2:30 pm
NCSoft Janjikan Event Perpisahan dan Garansi Refund untuk City of Heroes

Agaknya upaya dan harapan gamer dan fans untuk bisa terus memainkan game City of Heroes benar-benar pupus. Sebelumnya NCSoft mengkonfirmasi akan melakukan "perampingan" dengan menutup cabangnya NC Cal atau Paragon Studio, nasib City if Heroes lantas terkatung-katung. Situasi ini sempat memicu reaksi sejumlah user hingga melayangkan petisi mempertanyakan masa depan MMO tersebut. Bahkan, mereka terus menggalang… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 19 Sep 2012 12:50 pm
Nexon Siapkan Event Perayaan Ultah Pertama Dragon Nest (KR)

Dragon Nest (KR) akan segera merayakan ulang tahun pertamanya di akhir September ini. Menyemarakkan pencapaian ini, Nexon akan menggelar event, festival, dan bertaburan haadiah bagi para DN player.
Salah satunya yang menarik adalah topi "One Year Anniversary" bagi setiap player yang login pada tanggal 28 September, hari ulang tahun resmi.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 18 Sep 2012 3:45 pm
Crystal Epic: Tiga Event

Halo Crystal Heroes!!
Pasti sudah pada bertanya-tanya nih.. Minggu ini ada event apa yah di Crystal Epic!? Nah.. kali ini, akan ada event yang berhubungan dengan Artecrux! Tanpa basa-basi lagi.. yuk kita lihat sama-sama di bawah ini.. ^^

Event 1: Artecrux Dungeon Bonus!
Description:
Setiap kali kamu menyelesaikan dungeon "Soulfest Space" hingga 0/3.
Kamu akan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 18 Sep 2012 2:55 pm
Mobius Akan Hadirkan Dragona Online

Berdasarkan sejumlah info dari situs luar, PT. Mobius Indonesia telah menandatangani kontrak untuk layanan Dragona Online Indonesia. Dragona Online merupakan MMORPG 3D fantasi buatan developer asal Korea, LivePlex dan Studio Timber yang dikembangkan selama 2 tahun. Saat ini Dragona Online sendiri telah dirilis dalam versi bahasa Inggris oleh Gameclub Filipina dan server global.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 18 Sep 2012 12:35 pm
Serunya Bubble Ninja dengan Original Story Naruto dan Sistem Map

ubble Ninja secara penuh bercerita mengenai komik Naruto yang terkenal. Mulai dari alur cerita, karakter, skill ninjutsu, bahkan hingga summonnya (pet), semua berdasarkan cerita Naruto pada anime dan komik. Hal lain yang unik pada game ini adalah player akan merasakan content-content yang special, yang belum pernah di tampilkan sebelumnya dimanapun selain di Bubble Ninja.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 18 Sep 2012 12:10 pm
Chaos Online: Pendaftaran Tournament Flux- Malang Dimulai

CHAOS game yang booming di Korea dengan DOTA style terus mengadakan Turnamen di Indonesia. PT. Teracord sebagai official publisher game ini, setelah kemarin sukses mengadakan turnamen untuk Jakarta, akan segara mengadakan Turnamen untuk gamer Kota Malang & sekitarnya.

Turnamen diadakan di Warnet Flux yang cukup terkenal beralamat di Jl.Letjen S… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 18 Sep 2012 10:10 am
Pirate 101 Siap Berlayar Pertengahan Oktober

Ahoy! Salam bajak laut dari developer King Isle yang mengumumkan MMO Pirate 101 sebentar lagi akan siap berlayar dan dimainkan. Yeap, setelah memulai fase sclosed beta closed beta di awal Agustus lalu, Pirate 101 bakal diluncurkan pada Oktober mendatang.

Sementara itu, Forbes menerima sumber dari Wizard101 bahwa game berbasis free-to-play ini kemungkinan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 17 Sep 2012 4:30 pm
Invitation Meet & Greet Ambassador Heva Online Cherry Belle

Untuk menyambut kehadiran Heva Online Indonesia yang akan segera memulai masa CBT pada tanggal 6 Oktober 2012, tim Qeon akan membagikan tiket gratis. Hmm, tiket apa tuh ya???

Tiket ini bukan sembarang tiket loh! Karena tiket ini sangat eksklusif dan bisa dipergunakan untuk menghadiri Grand Launching Heva Online yang akan jatuh pada awal Oktober 2012. Kamu bisa melihat kemeriahan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 17 Sep 2012 11:15 am
Atlantica Update New Hero & Dungeon (+Link Download Patch Inside)

Update terbaru Atlantica Online Indonesia kali ini adalah Hero Dungeon - Chaotic Yosun Temple dan New Training Center.
Atlantian bisa menjelajahi dungeon Hero terbaru yang terdapat di dalam Ruins Of The Yellow River(Dekat Beijing) dan juga bersama-sama dengan anggota guild menyelesaikan Training Center yang mengalami pembaruan. Berikut ini adalah penjelasan lengkap dari hero dungeon dan training center terbaru ini.
Read more...

0

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 17 Sep 2012 2:25 am
Grand Final Ran Returns Global Tournament 2012, Ultimate Battle for Ranners!

Setelah mendapatkan perwakilan juara dari babak penyisihan di berbagai kota dan daerah, VTC Online menggelar Global Tournament Ran Returns pada 16 September 2012. Suasana venue Digital Lounge MoI Kelapa Gading pun serta-merta dipadati ratusan lebih ranners (sebutan bagi player RAN) yang ingin hadir mendukung team dari guild masing-masing.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 15 Sep 2012 7:45 pm
Buat Slogan Heva Online, Dapatkan Tiket Jumpa Cherry Belle

Hallo Cloners
Menyambut kehadiran MMO cute casual terbaru Heva Online, Qeon Interactive terus mengadakan event-event seru yang pastinya bakl sayang kamu lewatkan. Kali ini, kamu bisa ikutan beradu akreatifitas dalam ajang yang namanya Event "Sloganize Your Heva". Special untuk event kali ini berhadiah "Tiket Grand Launching Heva Online" . Hayo siapa yang mau?? Yeay! Chibbi...Chibbi.. ^_^ Cloners hanya… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 15 Sep 2012 11:30 am
Get Voucher, Get Item di Ran Returns Global Tournament

Hi Ranners,
Seperti yang kita ketahui bahwa pada tanggal 16 September 2012 Ran Returns akan mengadakan babak Final Global Tournament di DiLo MOI. Untuk meramaikan acara tersebut team Ran Returns akan mengadakan Get Voucher Get Item bagi ranners yang hadir di Final tersebut.

DILO , Mall of Indonesia… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 15 Sep 2012 10:55 am
Limited Set Costume Buat FlyFF Boys

Halo sobat petualang FlyFF,....

Buat fansnya Naomi dan Pandora yang unyu dan seksi, pastinya senang sekali ya dengan hadirnya SF Set. Karena dengan set unik yang menyerupai kostum Gundam ini, karakter Naomi dan Pandora kesayanganmu pastinya makin terlihat cantik dan keren.

Namun, bagaimana dengan para fans Knox dan C.H.I.P? Masa penampilannya yang begitu-begitu saja? Don't worry guys! Karena sebentar… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 14 Sep 2012 10:35 am
Heva Online VIP Test + Special Invitation Meet CherryBelle

Tim Heva Online kali ini akan berkeliling di kota Jakarta untuk mengadakan VIP Test Heva Online. Yang pasti nanti cloners kalo ikutan ga cuma nyobain gamenya aja loh.Kita juga ada event-event yang dilaksanakan disana juga antara lain :

- Levelling Contest
- Free SoftDrink

Special DoorPrize

"Heva Online Grand Launching Invitation + Meet… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 13 Sep 2012 5:10 pm
Bos Bohemia Interactive Bela Dua Staf yang Ditangkap Saat Berlibur

Video game tak ubahnya disiplin ilmu yang membutuhkan riset untuk tahap pengembangan. Itu pula yang ditempuh Bohemia Interactive, salah satu developer game yang dikenal membuat permainan virtual simulasi militer yang paling realistis.
Uhm, baru-baru ini  Mr. Marek Spanel selaku CEO terpaksa mesti turun tangan menyelesaikan kasus yang dihadapi oleh dua orang staffnya di Yunanni. Apa pasal? Well, keduanya dituduh… Read more...

0

Posted under: on 13 Sep 2012 4:45 am
Berburu Voucher Unipin di Facebook

Halo sahabat UniPin dimana pun kamu berada, beberapa waktu yang lalu kita sempat mengadakan event seru di Twitter yaitu Berburu UniPin Credit gratis nah kali ini kami hadir lagi nih dengan acara yang sama namun kali ini diadakan di FaceBook Unipin.
Sesuai dengan permintaan kamu semua… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 12 Sep 2012 2:05 pm
Satu Dekade Menghilang, Kreator Wing Commander Bangkit dengan Proyek Baru

Nama Chris Roberts memang sempat menghilang dari industri game. Namun itu karena ia lebih sibuk menggarap film untuk franchise game Wing Commander. Roberts tampaknya tenggelam dengan aktivitas di dunia cinema hingga kemudian menjadi produser film The Punisher dan Lucky Number Slevin. Kini, setelah genap satu dekade, sang kreator Wing Commander digosipkan kembali ke ranah asalnya dan menyiapkan project… Read more...

0

Posted under: PC » PC » Article on 12 Sep 2012 11:05 am
Aeria Games Resmi Jadi Publisher Queen's Blade di NA dan Eropa

Developer Liveplex akhirnya mengkonfirmasi hak publish game MMORPG Queen’s Blade Online di Western / Barat. Sebelumnya memang sempat muncul spekulasi kalau Queen's Blade tidak akan diekspor alias hanya bisa dimainkan di server Korea mengingat dari judul, content, storyline dan character semua telah ditransliterasi dalam versi bahasa Inggris. Namun perkembangan terakhir Aeria Games akhirnya berhasil mencapai kesepakatan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 11 Sep 2012 5:20 pm
Liputan RoadShow Tour de Megaxus Tournament @ Dilo Bandung

Akhir pekan lalu Redaksi KlikGame menyempatkan diri jalan-jalan ke Bandung sekaligus meliput langsung event-event turnamen Megaxus yang berlangsung 7-9 September 2012 di Dilo Creative Center (Bliss).

Ayodance RoadShow “Tour De Megaxus 2012"

Jumat, 7 September 2012

• Target Location : Dilo Creative Center Bandung
• Alamat : Jl Pasteur… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 20 Mar 2012 12:10 pm
NCsoft Lirik MMORPG Turn-Based Pertama Dunia

Eksistensi negara Cina dalam dunia online sudah semakin terlihat. Kali ini, giliran developer Playcool asal Cina yang akan unjuk gigi dengan game baru kembangannya, TaoYuan. Hebatnya lagi, game tersebut berhasil menarik perhatian publisher sekaliber NCsoft dan sekarang, publisher asal Korea ini sudah menghubungi Playcool tentang kemungkinan menjadi publisher game tersebut.

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 01 Mar 2012 2:45 pm
Chakra Technology  Hadirkan Solusi Billing System Bagi Publisher Lokal

Perkembangan industri games secara makro (global) terus menunjukkan pertumbuhan pesat. Di era ketika internet menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari, Games terbukti menjadi salah satu konten andalan dan favorit bagi para pengguna komputer maupun platform (mobile device) lainnya. Memasuki tahun 2012, blantika game online di Tanah Air semakin dinamis, bahkan bisa dibilang sedang mengalami "arus pasang" seiring para publisher lokal bersaing… Read more...

0

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 26 Jan 2012 9:00 pm
Preview Game-game MMO Lokal di tahun 2012

Tahun 2011, kita sudah disuguhi banyak pilihan game online lokal dari berbagai macam genre dan jenis permainan. Ditambah dengan bermunculannya sejumlah nama publisher anyar yang notabene memberi warna dan corak tersendiri bagi perkembangan dunia industri game online di Indonesia. Hal ini juga kian melambungkan asa serta membuka jalan bagi masa depan lebih baik nan cerah, terutama menapak masuk periode awal… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 12 Jan 2012 3:37 pm
Riset Buktikan Cheater di Game Cenderung Suka Curangi Pasangan?

Dalam permainan apapun, kecurangan merupakan sebuah hal yang sangat lumrah terjadi. Banyak yang merasa tidak mampu bertahan dengan tempo permainan yang rendah ataupun exp yang sangat pelit dari game-game online yang dimainkan. Atau mungkin, ada juga yang tidak tahan karena kalah bersaing dengan gamer lain dan karenanya, langsung mencoba menggunakan cara licik untuk bisa meraih kemenangan. Mungkin pihak yang satu… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 28 Dec 2011 4:00 pm
Bonus Tutup Tahun bagi Member INDOMOG

"Gak ada matinya!", itulah kata yang cocok untuk menggambarkan besarnya perhatian yang selalu  diberikan INDOMOG kepada membernya. Di akhir tahun 2011 ini, dan menyambut Tahun Baru 2012, INDOMOG memberikan gift menarik bagi member INDOMOG. Dengan tajuk MEMBER END YEAR GIFT, Indomog akan memberikan tambahan Rp. 10.000,- untuk setiap member yang… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 18 Oct 2011 4:50 pm
Deretan Game MMO Pilihan Hingga Penghujung Tahun 2011

Sedikit terlambat memang untuk membuat artikel yang memuat beberapa pilihan game MMO terbaru bagi Klikers di bulan Oktober, makanya kami memutuskan untuk melakukan sedikit penundaan guna mendapat cakupan lebih banyak game-game online paling gres yang segera diluncurkan oleh para publisher lokal di Indonesia untuk masa tiga bulan ke depan. Pembahasan kali ini tidak akan menyertakan sejumlah game online lokal yang… Read more...

0

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 07 Oct 2011 11:15 am
Gemscool Segera Hadirkan KARTRIDER & BnB ke Indonesia

Perkembangan yang begitu pesat dalam dunia industri game online di Indonesia telah membuat negara kita menjadi pusat perhatian dari banyak developer game online di dunia. Salah satunya adalah Nexon Corp Korea (dipimpin oleh Mr. Min Suh sebagai CEO) yang dikabarkan telah menandatangani kontrak kerjasama dengan PT. Kreon (Gemscool), publisher lokal paling populer saat ini dimana sejumlah game online… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 20 Sep 2011 11:00 am
Top 10 Trending Free-to-Play Games di Search Engine

Melihat perkembangan yang terjadi di dunia game belakangan ini, sejumlah besar game dengan konsep free-to-play kian diminati dan memperoleh saat-saat keemasan. Satu demi satu game populer yang tadinya mengandalkan sistem Pay-to-Play kini mulai mengais keuntungan dan popularitasnya kembali melalui format microtransaction ataupun model free-to-play lainnya. Mulai dari Lord of the Rings, Global Agenda, Age of Conan, World of Warcraft, sampai… Read more...

0

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 08 Sep 2011 3:00 pm
Game MMO Pilihan Bagi Klikers di bulan September

Berbagai event dan juga info game terbaru untuk bulan Agustus yang dimeriahkan dengan dua perayaan besar, yakni Hari Kemerdekaan RI ke-66 dan Hari Raya Idul Fitri 1432H, sudah kita lalui. Memasuki awal bulan September, pilihan game MMO untuk bisa dimainkan oleh Klikers akan semakin banyak, baik itu game online yang telah lama terdengar untuk hadir di tahun 2011 ini, ataupun… Read more...

0

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 02 Aug 2011 3:15 pm
Game MMO untuk Dimainkan selama Bulan Ramadhan

Berakhir sudah seluruh kemeriahan seputar game online di bulan Juli, dimana sejumlah judul game MMO baru telah terkuak bakal segera dihadirkan baik oleh publisher lawas ataupun yang paling anyar sekalipun. Beberapa event kompetitif dari yang berskala lokal, nasional, bahkan internasional sudah pula berlangsung di sepanjang bulan Juli, termasuk juga festival dan acara pameran game heboh yang seakan mengisi… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 24 Jun 2011 11:00 am
Hal-hal yang Membuat Game Online Menyenangkan

Pernahkah kalian ditanya kenapa sih bisa suka banget maen game online? Sama seperti halnya kru redaksi KlikGame yang baru-baru ini pernah diminta untuk menjelaskan kesenangan bermain game online kepada seseorang yang terbilang awam terhadap dunia game online. Sepintas pertanyaan yang mudah, karena kenyataannya kita dan hampir sebagian besar gamer di dunia sekarang memainkan game online, baik yang casual ataupun hardcore… Read more...

2

Posted under: PC » Online » Article on 23 Jun 2011 8:00 pm
OrangeGame Undang Guild Master dari Seluruh Game

Good Game VIP Dinner Gathering for Better Indonesian Gaming

Hai Klikers,

OrangeGame sebagai salah satu publisher game online ingin mengundang seluruh Guild Master di Indonesia, khususnya Jakarta dan sekitarnya untuk makan malam bersama. Adapun tujuan dari Dinner Gathering ini adalah sebagai ajang perkenalan dan silaturahmi antar sesama pemain game online serta sekaligus memperkenalkan OrangeGame lebih lanjut. Di sini… Read more...