All Content About : Feature

0

Posted under: PC » International » Article on 03 Jan 2014 1:00 pm
10 Alasan Gamer 'Pensi' Bermain Game Online

Dulu saya tidak pernah membayangkan bisa hidup dari dunia game, tapi kenyataannya hari-hari saya pun kerap diisi dengan kegiatan bermain game online lalu membuat artikel mengenainya. Begitu menyenangkan sampai belakangan ini..

Segala macam game bertipe MMO dari berbagai jenis sudah tersedia secara gratis untuk dimainkan, namun seakan masih ada yang… Read more...

0

Posted under: PC » International » NewsLoop on 03 Jan 2014 1:00 pm
10 Alasan Gamer 'Pensi' Bermain Game Online

Dulu saya tidak pernah membayangkan bisa hidup dari dunia game, tapi kenyataannya hari-hari saya pun kerap diisi dengan kegiatan bermain game online lalu membuat artikel mengenainya. Begitu menyenangkan sampai belakangan ini..

Segala macam game bertipe MMO dari berbagai jenis sudah tersedia secara gratis untuk dimainkan, namun seakan masih ada yang… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 02 Jan 2014 9:00 am
Lima Film Bertemakan Game di Tahun 2014

Tidak banyak film layar lebar bertemakan game yang bisa meraup untung banyak tapi kehadirannya tetap selalu dinantikan. Karena melalui film-film ini kita bisa melihat visualisasi setting, karakter, ataupun plot cerita yang selama ini hanya kita lihat dalam game. Jadi apakah Klikers juga merasa penasaran dengan deretan film bertemakan game yang bakal tayang pada tahun 2014? Simak kelima film pilihan redaksi… Read more...

0

Posted under: PC » International » NewsLoop on 02 Jan 2014 9:00 am
Lima Film Bertemakan Game di Tahun 2014

Tidak banyak film layar lebar bertemakan game yang bisa meraup untung banyak tapi kehadirannya tetap selalu dinantikan. Karena melalui film-film ini kita bisa melihat visualisasi setting, karakter, ataupun plot cerita yang selama ini hanya kita lihat dalam game. Jadi apakah Klikers juga merasa penasaran dengan deretan film bertemakan game yang bakal tayang pada tahun 2014? Simak kelima film pilihan redaksi… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 31 Dec 2013 1:00 pm
Game yang Datang, Pergi, dan Segera Hadir

Hi Klikers,

Tanpa terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2013. Sepanjang tahun ini, tentu saja banyak hal yang datang dan pergi begitu saja dalam kehidupan kita. Sepenggal kalimat dari komik Detektif Conan mungkin bisa sedikit menggambarkannya, manakala "waktu adalah hal yang mengerikan, sebab kegembiraan dan kesedihan akan pergi dan hilang bersamanya". Begitu pula halnya dengan Dunia Game… Read more...

0

Posted under: PC » International » NewsLoop on 31 Dec 2013 1:00 pm
Game yang Datang, Pergi, dan Segera Hadir

Hi Klikers,

Tanpa terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2013. Sepanjang tahun ini, tentu saja banyak hal yang datang dan pergi begitu saja dalam kehidupan kita. Sepenggal kalimat dari komik Detektif Conan mungkin bisa sedikit menggambarkannya, manakala "waktu adalah hal yang mengerikan, sebab kegembiraan dan kesedihan akan pergi dan hilang bersamanya". Begitu pula halnya dengan Dunia Game… Read more...

0

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 27 Oct 2013 3:00 pm
Game yang Datang, Pergi, dan Segera Hadir

Hi Klikers,

Tanpa terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2013. Sepanjang tahun ini, tentu saja banyak hal yang datang dan pergi begitu saja dalam kehidupan kita. Sepenggal kalimat dari komik Detektif Conan mungkin bisa sedikit menggambarkannya, manakala "waktu adalah hal yang mengerikan, sebab kegembiraan dan kesedihan akan pergi dan hilang bersamanya". Begitu pula halnya dengan Dunia Game Online Indonesia.… Read more...

0

Posted under: Console » Multiplatform » Feature on 30 Sep 2013 5:00 pm
Kontroversi 10 Video Game Bernuansa Kekerasan

Debat kusir atau pembahasan tanpa akhir untuk berusaha memahami seberapa buruknya pengaruh konten game bermuatan kekerasan terhadap perilaku seseorang dalam berbuat aksi kriminal kian meruncing setelah kejadian naas menimpa seorang wanita pengasuh yang tertembak oleh bocah 8 tahun dengan pistol berisi setelah memainkan Grand Theft Auto IV.

Garis pembatasnya adalah kita pastinya akan sama-sama menyetujui bahwa ada banyak… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 20 Aug 2013 1:30 pm
Deretan Jagoan Super yang 'Super-ALAY'

Dulu banget, jagoan super hanya dianggap kekanak-kanakan karena cuma hadir melalui versi komik dan animasi sederhana. Jaman udah berubah, fenomena superhero bangkit lagi dengan berbagai adaptasi mulai dari serial TV, video game, hingga paling sukses tentunya film layar lebar.

Tapi kalau mau dirinci, tidak semua jagoan super itu punya kekuatan… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 19 Aug 2013 11:00 am
10 Konsep Awal dari Teknologi Terkini

Bicara teknologi di jaman sekarang sudah begitu canggihnya dengan perubahan konstan yang secara silih berganti mewarnai hidup kita sehari-hari. Tapi pernahkah Klikers bertanya seperti apa sih wujud konsep awal dari teknologi serba canggih yang ada sekarang? Berikut ini kami beri contoh 10 konsep awal teknologi terkini!

1. Plasma Display

Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 16 Jul 2013 5:00 pm
Gejalanya Kamu Terlalu Sering Bermain Game

Biasanya sebelum seseorang menderita sakit, mereka menemukan gejala-gejala awal yang bila kalian sadari lebih dini, maka penyakit itupun sebenarnya dapat dihindari. Nah, sekarang mari kita tengok gejala-gejala apa dari seseorang saat dirinya mulai terlalu sering bermain game...

...mulai dari rambut sampai kulit kamu mulai memutih, kurang… Read more...

0

Posted under: Console » PS3 » Article on 30 May 2013 10:00 am
Game PS4 Wajib Sematkan Fitur 'Remote Play'

Berdasarkan pengakuan sebelumnya dari tim developer PS4 (via Digital Foundry), pihak SONY kabarnya telah memandatkan fitur 'Remote Play' untuk selalu tertanam pada seluruh game-game di PS4. Kini, update terbaru (via Eurogamer) menyebutkan bahwa hal di atas sudah dikonfirmasi oleh Shuhei Yoshida, selaku President of SCE Worldwide Studios.

"Iya… Read more...

0

Posted under: PC » International » NewsLoop on 28 May 2013 7:00 pm
Game FPS Anyar dari KOREA, Rilis 2013 - 2014

Situs media untuk game-game bertipe shooter, FPSReport.com, membuat artikel menarik yang rasanya layak untuk kami bagi dengan para Klikers. Bertitel 'Game FPS Anyar dari KOREA, Rilis 2013 - 2014', artikel ini memuat deretan game hasil kreasi tim developer asal Korea yang bakal dirilis sekitar tahun 2013 ataupun 2014. Yuk, kita lihat infonya, berikut ini!

Read more...

0

Posted under: PC » International » NewsLoop on 07 May 2013 9:00 am
Game Online Sama Bahayanya dengan Narkoba, Judi, dan Alkohol?

Jangan dijawab dulu Klikers, mari kita telaah dulu topik hangat yang sedang ramai diperdebatkan antara kaum politisi dengan masyarakat industri game di Korea Selatan.

Seorang wanita anggota parlemen dari partai konservatif Saenuri Dang (bahasa Inggris, 'New Frontier Party') bernama Shin Eui-jin menyampaikan usulan UU yang pada intinya akan memperketat aturan… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 03 Apr 2013 4:00 pm
Tokoh IT Sukses Meski Putus Sekolah

Apakah ini berarti KlikGame mendukung kalian untuk mengabaikan pendidikan? Tentu saja tidak! Sebagian besar dari tokoh-tokoh ini pada akhirnya tetap meneruskan pendidikannya hingga selesai meski mungkin berbeda jalur dengan bidang ilmu yang sebelumnya diambil. Melalui artikel ini, kami ingin mendorong para Klikers untuk tetap mengejar impiannya meski sempat gagal, misalnya dalam pendidikan formal ^_^

1. Steve Jobs &… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 28 Jan 2013 2:40 pm
Dean Hall Akui Optimis Dengan DayZ Baru

Pada akhir tahun 2012, Dean Hall gagal meluncurkan DayZ Standalone yang benar-benar bagus dan yang ia dapatkan hanyalah kecaman dari berbagai pihak. Sejak saat itu, ia pun tidak bisa berbuat banyak kecuali minta maaf dan mencoba memperbaiki kesalahannya. Tapi baru-baru ini, tampaknya ia sudah punya jawaban atas apa yang diharapkan dari dirinya. Dalam sebuah update terbaru mengenai game online bertema… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 22 Nov 2012 4:45 pm
Hadiah Natal Ala Gamer

Natal sudah dekat, kira-kira hadiah apa yah yang cocok untuk gamer? Itulah pemikiran awal yang kami pakai ketika membuat artikel ini. Pasalnya banyak orang yang kurang paham soal hadiah apa yang diinginkan gamer untuk Natal. Nah kami menemukan beberapa barang yang sangat menarik untuk dibungkus menjadi hadiah. Penasaran dengan barang-barang yang akan kami bungkus? Yuk langsung aja kita simak artikel… Read more...

0

Posted under: Console » PS3 » Article on 12 Nov 2012 3:50 pm
What If: XBOX Loop

Life span console Microsoft sebentar lagi mencapai batasnya. Itu artinya Microsoft harus menyiapkan penggant XBOX 360 untuk diluncurkan di akhir tahun 2013. Suka atau tidak suka, kita haru mengikuti perkembangan tersebut dan membeli console tersebut bila ingin memainkan game-game terbaru dengan grafis yang semakin aduhai. Artikel What If kali ini dibuat untuk mendiskusikan apa saja yang akan dibenamkan Microsoft pada… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 07 Mar 2012 10:45 am
Ghosts'n Goblins Online Uji Coba Fitur PvP

Beberapa bulan setelah menuntaskan masa CBT, Ghosts'n Goblins Online kini akhirnya memasuki tahapan CBT ke-2 untuk server Korea! Disebutkan hanya akan berlangsung selama 5 hari, pihak pengembang yakni Seed9 Games (studio game milik CJ E&M asal Korea) memastikan untuk mengimplementasikan fitur Player versus Player (PvP) sebagai pengujian awal. Fitur PvP dalam Ghosts'n Goblins Online terbagi menjadi dua kategori,… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 20 Feb 2012 1:15 pm
Super Mario di World of Warcraft?

Telah dirilisnya World of Warcraft Patch 4.3: Hour of Twilight, berarti saatnya bermain-main dengan fitur Transmogrification ^_^ Sejak fitur ini diimplementasikan sudah banyak tampilan karakter unik yang bermunculan di tengah kota Stormwind (Alliance) ataupun Orgrimmar (Horde). Mulai dari meniru tampilan layaknya sosok Thrall (Son of Durotan) yang merupakan seorang Warchief sekaligus penguasa wilayah Durotar di benua Kalimdor (kini… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 06 Feb 2012 5:10 pm
Situs Pran TV Dibuka, Kenali Karakteristik Pran Favoritmu di AIKA Online

Hi Elters,

Sesuai yang sudah dijanjikan sebelumnya, akhirnya pada hari ini (6/2), tim AIKA Online Indonesia meluncurkan sebuah website bernama Pran TV yang resmi dibuka dan dapat diakses oleh kalian semua. Website Pran TV bisa kamu buka pada link berikut ini: http://aika.playpark.web.id/prantv.

More about Situs Pran TV Dibuka, Kenali Karakteristik Pran Favoritmu di AIKA OnlineRead more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 30 Dec 2011 5:00 pm
Dekaron Online: Pembukaan Colosseum dan Paket Item Mall Terbaru

Hai Ksatria Dekaron ^^

Menyambut pembukaan Colosseum pada update kali ini, maka Tim Dekaron Online Indonesia juga akan menambahkan dua Package Item Mall terbaru yang khusus dipersembahkan kepada Ksatria Dekaron yang ingin memperkuat Equipment. Kedua Item Mall tersebut adalah:

- BlackSmith Talisman 5+1

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 24 Dec 2011 3:00 pm
Bermain Musuh Abadi dengan PLAYFAST

Hi Pejuang Dewa dan Iblis,

Saat ini telah tersedia fitur download dan bermain game MUSUH ABADI melalui jalur PLAYFAST. Ini merupakan fitur baru yang diimplementasikan oleh pihak publisher Main Games (PT. MPGames) guna membantu kamu semua agar dapat memainkan game ini dengan cara yang sangat cepat dan mudah. Fitur ini menjanjikan beberapa hal penting,… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 21 Dec 2011 12:30 pm
Detil Fitur Dropsuit untuk DUST 514

Pertanyaan mengenai bagaimana menciptakan pasukan perang yang lebih kuat telah sering dimunculkan oleh kelompok militer selama berpuluh-puluh tahun tanpa hasil. Kini sebuah gambaran baru terkuak melalui fitur Infantry Dropsuit yang dimiliki game DUST 514. Dropsuit ini dirancang guna melindungi dan menambah ketahanan si pemakai terhadap berbagai medan perang. Ragam Dropsuit yang ditawarkan berbeda menurut bonus kemampuan seperti Speed, Mobility, Defense,… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 16 Dec 2011 12:35 pm
Preview Awal Dua Fitur Utama di MixMaster Online

Saatnya nih bagi Klikers untuk mengetahui seluk-beluk lebih jauh dari MixMaster Online, MMORPG terbaru milik Kingslaim Soft, karena kali ini bakal dibagi preview awal untuk sekaligus dua fitur utama dalam game, yakni fitur Guild dan Game System. Yuk kita simak sama-sama di bawah ini:

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 15 Dec 2011 11:30 pm
ShowTime Kembali Hadirkan Ragam Konten dan 15 Lagu Terbaru

Halo SuperStar,

Setelah maintenance yang dijadwalkan berlangsung pada hari Kamis, 15 Desember 2011, ShowTime Indonesia bakal menghadirkan update terbaru yang pastinya sudah ditunggu-tunggu oleh para SuperStar. Ada sejumlah lagu baru, konten Item Mall, update VIP System, dan tidak ketinggalan Level Family. So pasti akan membuat SuperStar lebih asyik bermain ShowTime Indonesia. Berikut ini adalah daftar lengkap ragam konten… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 12 Dec 2011 10:00 am
Penjelasan Singkat Fitur Quest di MixMaster Online

Sudah ada gambaran mengenai MixMaster Online setelah melihat informasi mengenai panduan pemula kemarin? Nah, sekarang MixMaster Team akan membawa kamu lebih dalam lagi mengenal beberapa fitur game yang rencananya akan bisa dinikmati pada bulan ini. Bisa dibilang Quest adalah salah satu hal yang bisa membuat para gamer semakin menikmati permainan. Dan karena hal tersebut, pihak pengembang juga menyediakan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 08 Nov 2011 9:00 pm
Arungi Langit Biru Bersama ACE Online

Halo Para Pilot…

Kali ini akan dibahas sedikit tentang apa itu ACE Online, yakni sebuah game 3D bertema space shooter yang menggabungkan unsur Action dengan elemen MMORPG. Dikembangkan oleh MasangSoft, salah satu dari game developer paling terkenal di Korea, ACE Online memberikan kesempatan bagi player untuk berperan menjadi seorang Pilot dan mengendalikan kontrol pesawat yang disebut… Read more...

0

Posted under: PC » International » Article on 21 Oct 2011 6:05 pm
WildStar Usulkan Outdoor Raid untuk Satu Faksi

Sebelum membahas fitur Outdoor Raid yang coba diterapkan pada MMORPG terbaru milik NCsoft yang tengah dikembangkan oleh Carbine Studios dengan titel WildStar, ada baiknya mengingatkan Klikers semua bahwa pada dasarnya fitur raid dalam sebuah MMORPG memang menjadi salah satu alasan bagi banyak player atau para fans MMORPG untuk terus bermain setelah mencapai level cap guna menikmati sejumlah konten endgame yang… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 17 Sep 2011 1:00 pm
Winner Bagi-bagi Cash dan Item di VIP TEST Kitsune

Hai Kitsu Lovers!

Tidak terasa beberapa hari VIP TEST dari KITSUNE Online akan segera dibuka, tepatnya pada tanggal 20 September 2011 ^_^. Wah, pasti kalian sudah tidak sabar untuk memainkan game baru ini karena di Kitsune memang memiliki fitur – fitur yang sudah dinantikan yaitu Autobot, serta banyak lagi fitur menarik lainya yang dapat kalian mainkan. Berikut ini… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Guide on 12 Sep 2011 9:10 pm

Hi Kitsune Lovers !!

Salah satu keunggulan dari Kitsune Online ini adalah adanya program "AUTO-BOT" atau biasa disebut juga "Helper System", dimana kalian khususnya yang sibuk dengan segenap aktifitas atau males berlama – lama di depan PC, tidak perlu khawatir lagi karena dengan adanya fitur ini, dijamin akan sangat membantu kalian dalam leveling tanpa harus selalu berada di depan PC,… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Review on 09 Sep 2011 10:00 pm
Preview: Rappelz Online Indonesia

Bagi Klikers yang masih mencari pilihan game online lokal terbaru untuk bisa dimainkan pada bulan September ini, Rappelz Online Indonesia adalah pilihan paling realistis yang layak dicoba, mengingat pihak publisher yakni PT. Ranob Media Interactive baru saja mengumumkan jadwal peluncuran game (Grand Launching) pada hari Minggu, 11 September 2011, di Level 1 Cyber World, Kampus BINUS, Jakarta. Tidak… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 18 Aug 2011 1:00 pm
10 Kasus Hukum Paling Konyol di bidang Teknologi

Sungguh menakutkan memang untuk terlibat dalam kasus hukum atau situasi dimana kita diharuskan untuk menghadapi tuntutan hukum dan menjalani peradilan. Tapi anehnya di jaman teknologi canggih seperti sekarang, masih ditemukan beberapa kasus yang sebenarnya terkesan sepele (istilah konyol) yang diajukan seseorang atau pihak-pihak tertentu dengan alasan tidak masuk akal. Berikut ini 10 contoh kasus tuntutan hukum dengan klaim yang terdengar… Read more...

1

Posted under: PC » Online » Article on 16 Aug 2011 4:40 pm
Jelajahi Ragam Dunia Paralel di Infinite World

Game MMO apakah yang bisa mengakomodir minat player untuk bisa memainkan karakter pendekar jago pedang, fans berat mobile suit atau jenis sci-fi lainnya, tentara gagah berani, serta ahli nujum berkekuatan sihir dashyat? Sudah pasti banyak gamer yang tertarik untuk mencobanya dan bukan tidak mungkin menjadi salah satu game favorit mereka. Satu persembahan terbaru dari perusahaan game asal Cina bernama Quyou… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 11 Aug 2011 11:55 am
TERA Online Bakal Terapkan Automated GM

Crisp Thinking baru saja mengumumkan bahwa mereka akan bertindak sebagai penyedia fitur terbaru untuk MMORPG Tera Online berupa Automated Management (GM). Yakni sebuah fungsi layaknya Game Master (GM) yang dioperasikan secara otomatis alias sama halnya seperti sistem robot dan akan diimplementasikan berbarengan dengan peluncuran TERA Online di Eropa dan Amerika Utara pada musim semi 2012 tahun depan.

Read more...

0

Posted under: PC » PC » NewsLoop on 09 Aug 2011 2:30 pm
Tren Budaya Kericuhan Dipicu Game Tema Kekerasan?

Mungkinkah sebuah GAME bertema kekerasan seperti halnya Grand Theft Auto menjadi pemicu di belakang terjadinya kericuhan besar? Apakah dampak game bisa begitu besarnya sehingga orang kerap kali mencoba merealisasikannya dalam kehidupan nyata? Bukankah MANUSIA itu sendiri yang menciptakan game-game tersebut dan memainkannya untuk mewujudkan impian-impian mereka? Semua pertanyaan di atas layak menjadi pertimbangan kalian saat membaca artikel ini, yang mana… Read more...

1

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 08 Jul 2011 7:00 pm
Jadwal CBT & OBT Counter-Strike Online

Hallo Sobat Megaxus,

Banyak dari kalian pasti menantikan kabar terbaru dari game online terbaru Megaxus Infotech, yakni Counter-Strike Online. Dan saatnya tiba bagi publisher game-game seperti AyoDance, Grand Chase, Lineage II, serta WarRock (SD Gundam Online menyusul setelah CSO) untuk mengumumkan jadwal Closed Beta dan masa OBT dari Counter-Strike Online(CSO), berikut sejumlah Event yang menyertainya. Perhatikan baik-baik tanggalnya… Read more...

0

Posted under: Lifestyle » International » Article on 24 Jun 2011 11:00 am
Hal-hal yang Membuat Game Online Menyenangkan

Pernahkah kalian ditanya kenapa sih bisa suka banget maen game online? Sama seperti halnya kru redaksi KlikGame yang baru-baru ini pernah diminta untuk menjelaskan kesenangan bermain game online kepada seseorang yang terbilang awam terhadap dunia game online. Sepintas pertanyaan yang mudah, karena kenyataannya kita dan hampir sebagian besar gamer di dunia sekarang memainkan game online, baik yang casual ataupun hardcore… Read more...

0

Posted under: on 17 Jun 2011 2:00 pm
Guild KLIKGAME Hadir di BOI Indonesia, Gabung dan Rebut Hadiah !

GUILD adalah salah satu esensi terpenting dalam bermain MMORPG, sebagai kumpulan karakter player ingame yang ditujukan untuk dapat mengeksplorasi dunia game dan menjalankan sejumlah konten dalam game secara berkelompok. Guild dapat berfungsi untuk memudahkan player dalam melakukan aktifitas Dungeon ataupun Raid yang mengharuskan kalian membentuk Party. Secara teknis, Guild /… Read more...

0

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 16 Jun 2011 11:10 am
Guild KLIKGAME Hadir di BOI Indonesia, Gabung dan Rebut Hadiah!

GUILD adalah salah satu esensi terpenting dalam bermain MMORPG, sebagai kumpulan karakter player ingame yang ditujukan untuk dapat mengeksplorasi dunia game dan menjalankan sejumlah konten dalam game secara berkelompok. Guild dapat berfungsi untuk memudahkan player dalam melakukan aktifitas Dungeon ataupun Raid yang mengharuskan kalian membentuk Party. Secara teknis, Guild / Clan / Tribe di setiap game tidak hanya akan memudahkan… Read more...

0

Posted under: PC » International » NewsLoop on 16 Jun 2011 9:00 am
Riset: Tindakan Player di MMORPG Bisa Ditebak !

Sekelompok peneliti dari North Carolina State University tengah mengembangkan sebuah metode baru yang dapat secara akurat menebak tindakan player dalam sebuah MMORPG. Perangkat tersebut dapat bermanfaat bagi industri game sebagai dasar patokan untuk menciptakan konten game baru, atau setidaknya bisa digunakan untuk membimbing player ke bagian tertentu dalam game dimana mereka paling nyaman memainkannya.

More about Riset: Tindakan Player di MMORPG Bisa Ditebak !Read more...

7

Posted under: PC » Online » NewsLoop on 10 Jun 2011 12:15 pm
Event Berhadiah Besar Dorong Game Online Lebih Populer?

Pertanyaan yang agak sulit diterima atau mungkin akan mengusik hati seorang gamer sejati, bukan berarti mereka tidak mau hadiah tapi apakah itu benar menjadi alasan utama untuk memainkan suatu game? Bila melihat banyaknya pilihan game yang ditawarkan oleh puluhan publisher game online di Indonesia, hal yang wajar jika sekarang terjadi persaingan ketat antar tiap publisher untuk jor-joran memberikan hadiah super… Read more...