A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 105

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 106

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 110

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 110

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 110

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 110

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: fullpath

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 111

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 111

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 112

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 113

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 113

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 113

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 113

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 113

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 113

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 114

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 114

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 114

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/tag.php

Line Number: 114

KLIKGAME.COM - The Best Portal Game in Indonesia

All Content About : Crystalepic

0

Posted under: on 19 Jun 2013 9:07 pm
Deretan Update Baru Crystal Epic

Apa yang kalian pikirkan saat melihat gambar di atas? Yak! Benar!! Crystal Epic Indonesia telah mengupdate Max Level-nya hingga Lv.150!! Dan bukan hanya itu saja, masih banyak lagi update baru yang telah diimplementasikan pada Crystal Epic. Mau tahu apa saja? Hmm.. kasih tau nggak yah? Kasih tahu deh..hehe ^_^

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 25 May 2013 10:00 am
Crystal Epic Gandakan EXP di Akhir Pekan!

Haiii Crystal Heroes!!

Ada kabar gembira!! Di Crystal Epic ada even baru lagi lhooo!! Tentunya even yang sangat menarik dan dinamakan 'WEEKEND TRAINING'! Dalam rangka memperkuat Crystal Heroes dalam berpetualang melawan kekuatan jahat dan monster-monster yang berkeliaran di Vidalia, akhirnya Sang Raja Starpolis telah memutuskan untuk melakukan latihan militer setiap akhir minggu sepanjang bulan Mei hingga… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 21 May 2013 6:00 pm
Main Crystal Epic dan Lipat Gandakan Hadiahmu!

Hallo Crystal Heroes,

Besok, tepatnya pada tanggal 22 Mei 2013, kalian bakal dapat mulai menikmati fitur baru, yakni Guessing Room! Dalam ruangan ini, kalian dapat mempertaruhkan sebuah item dan menebak nomor berapakah yang akan keluar, dan jika tebakannya benar, maka hadiah tersebut akan berlipat ganda jumlahnya!!

Room 1: Jika berhasil… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 19 Mar 2013 5:37 pm
Lima Event Asik Menanti di Crystal Epic!

Bagi beberapa publisher, hari Rabu merupakan hari kehadiran event baru dan salah satu yang punya konsep demikian adalah OrangeGame. Yap, menyambut hari Rabu (20 Maret 2013) besok, OrangeGame dah siapin beberapa event keren yang bakalan sayang banget kalo sampe kelewatan. So? Dah penasaran pengen tau event-nya kayak apa? Yuk kita intip bentar. XD

Read more...

0

Posted under: on 02 Mar 2013 12:00 am
Crystal Epic

Crystal Epic merupakan sebuah game MMORPG dengan grafis 2,5D yang unik dan bisa kamu mainkan secara gratis (free-to-play) dan yang lebih seru lagi, kamu tidak membutuhkan client khusus untuk bisa memainkannya. Kamu bisa menjelajahi dunia Vidalia untuk mencari harta karun, berburu barang-barang langka nan berharga, berduel di area PvP, membunuh monster dan bersosialisasi dengan teman-teman lainnya.

Read more...

0

Posted under: on 01 Jan 1970 7:00 am
Tags: .

0

Posted under: PC » Online » Local on 31 Jan 2013 5:10 pm
Event & Update Crystal Epic Di Akhir Januari

Ada kejutan baru lagi untuk Crystal Heroes semua! Setelah melakukan maintenance pada hari Rabu, 30 Januari 2013, Crystal Epic dapat menikmati update terbaru dari game kesayangan kita ini. Daripada penasaran, mari kita lihat seperti apa update yang dinamakan Event & Update 30 January 2013 ini:

1. Super Bonfire Event
Pada masa event, Crystal Heroes dapat membeli Super… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 08 Jan 2013 5:30 pm
Crystal Epic Event Let's Transform

Halo Crystal Heroes di seluruh Indonesia.
Dalam maintenance rutin mingguan kali ini, Crystal Epic akan kembali memanjakan Crystal Heroes semua dengan berbagai update yang menarik banget loh! Salah satunya adalah event Let’s Transform.
Dari tanggal 9 Januari 2013 – 23 Januari 2013, Crystal Heroes dapat membeli Kostum keren seperti yang ada dibawah ini nih. Apa sih keistimewaan Kostum… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 27 Dec 2012 11:33 am
Minggu Penuh Kelinci di Crystal Epic

Merry Christmas pada Crystal Heroes semua!!! ^^

Pada tanggal 26 Desember 2012 sampai tanggal 9 Januari 2013, akan ada kelinci di Crystal Epic nih Crystal Heroes. Sesuai dengan temanya, yaitu Rabbit's Week, dalam dua minggu ini Crystal Heroes akan ditemani oleh kelinci lucu loh. Seperti apa sih wujud kelinci ini? Yuk kita… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 12 Dec 2012 11:17 am
Natal Bareng Crystal Epic di Christmas Event

Hari ini tanggal 12 - 12 - 2012. Sambil mengabaikan angka-angka yang sekarang sedang jadi pusat perhatian kebanyakan orang (12-12-12), ternyata 13 hari lagi uda Natal yah? Bener-bener gak kerasa... Well, untuk meramaikan suasana Natal, Crystal Epic telah mempersiapkan beberapa event menarik dengan nama CHRISTMAS EVENT yang akan dimulai pada tanggal 12 Desember 2012Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 06 Dec 2012 1:28 pm
Crystal Epic Rayakan Munculnya Server Opal

Pada tanggal 5 Desember 2012 jam 14:00 WIB kemarin, telah hadir sebuah server baru di Crystal Epic Indonesia. Server ke-5 di Crystal Epic ini diberi nama "Opal". Tentu saja pembukaan server ini akan diiringi dengan serangkaian event yang menarik. Pengen tau apa aja event-nya? Yuk kita lihat event yang akan dilakukan di server baru tersebut.

More about Crystal Epic Rayakan Munculnya Server OpalRead more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 04 Dec 2012 5:37 pm
Crystal Epic Hadirkan Update 3rd Reincarnation

Sebentar lagi (tepatnya hari Rabu besok), Crystal Epic Indonesia akan menghadirkan sebuah update baru yang super menarik!!! Dengan nama 3rd Reincarnation, khusus bagi Klikers yang sudah mencapai level 120, akan bisa kembali melanjutkan petualangan kalian untuk menjadi heroes yang lebih kuat lagi. Tujuannya? Supaya bisa lebih mudah untuk menghadapi monster-monster jahat yang berkeliaran di Crystal Epic.

More about Crystal Epic Hadirkan Update 3rd ReincarnationRead more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 28 Nov 2012 12:35 pm
Dapatin Dragon Soul di Update Baru Crystal Epic

Halo para Crystal Heroes!! ^__^ Ada kabar menggembirakan dari Crystal Epic nih. Memang bulan November dah mau berakhir, tapi bukan berarti Crystal Epic akan membiarkannya lewat begitu saja tanpa adanya update yang keren. So... Yuk kita lihat update baru apa yang akan mereka berikan sekarang.

Pada hari Rabu yang indah… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 21 Nov 2012 2:25 pm
Crystal Epic Event Bread of Life

Hallo Crystal Heroes!
Crystal Epic Indonesia kembali menghadirkan beberapa event yang sangat menarik! Seperti yang dapat kalian lihat di banner, semua yang ada di gambar tersebut adalah event yang berjalan mulai hari ini lho!

Event 1: Bread Of Life.
Deskripsi:
Pada saat event berlangsung, semua WORLD BOSS monster akan drop "Flour" dan Elite Monster Lv.30++ juga memiliki… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Article on 07 Nov 2012 12:39 pm
Crystal Epic Adakan Festival Penuh Jeruk! Minat?

Halo Crystal Heroes!!!

Maintenance hari Rabu udah selesai dan kalian pasti dah pada gak sabar nungguin event baru kan? Kalau begitu, jangan khawatir karena hari Rabu ini, kalian akan mendapatkan event baru dan salah satunya adalah event diskon dengan besarnya diskon adalah 20%. Asyik kan diskon gede? XD

Tunggu dulu.… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 31 Oct 2012 9:00 am
Crystal Epic Update & Event Haloween

Trick or Treat.....
It's Halloween coming. Yeap! Menyemarakkan perayaan Halloween tahun ini, Crystal Epic bakal menghadirkan update dan beberapa event seru yang sayang kamu lewatkan! Periksa, apa saja koleksi pet terbaru dan tantangan yang akan hadir mulai 31 Oktober di Crystal Epic. Penasaran? Yuk, langsung kita simak eventnya berikut ini:

Event 1: Halloween Outfit
Durasi:… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 23 Oct 2012 5:50 pm
Crystal Epic Tambah Server Baru S4:Jade

Hallo Crystal Heroes!!
Ada kabar gembira! Pada tanggal 24 Oktober 2012, Crystal Epic akan membuka sebuah server baru! Bagi yang baru mau
mulai mencoba berpetualang di Crystal Epic, inilah kesempatan kalian untuk membuktikan kalian bisa menjadi heroes no 1 di Vidalia. Tentu saja pembukaan server baru ini akan diiringi dengan event-event yang menarik. Yuk kita lihat sama-sama info… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 16 Oct 2012 3:25 pm
Crystal Epic: Selamatkan Starpolis!

Hai Crystal Heroes..
Starpolis kebakaran!!! Eiittsss.. tunggu dulu.. Kebakaran di sini bukan dalam arti negatif lhoo! Pada tanggal 17 Oktober sampai tanggal 23 Oktober 2012 ada event yang sayang banget untuk dilewatkan nih.
Eventnya yaitu kemunculan Torch di Starpolis City. Torch atau yang mungkin lebih dikenal
sebagai “Obor”, hanya akan muncul pada jam 08:00,… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 03 Oct 2012 11:30 am
Crystal Epic Special Bonus EXP

Kabar gembira nih! Crystal Epic Indonesia sedang menjalankan event 3x EXP lhoo! Event 3x Exp ini diadakan sebagai tanda terima kasih kepada para heroes yang telah setia berpetualang di Crystal Epic dan juga sebagai hadiah karena fanpage Crystal Epic telah mencapai 6000+ Like! ^^
3x Exp event akan berjalan dari tanggal 2 – 10… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 25 Sep 2012 2:10 pm
Sambut Festival Mooncake, Crystal Epic Adakan Event in Game

Mooncake Festival
Happy Mooncake Festival! Yap, sebentar lagi sudah mau hari MoonCake Festival nih. Gimana? Udah pada beli MoonCake belum nih? Udah deket lhoo. Untuk menyambut hari festival ini, di Crystal Epic juga ada event-event menarik lhoo. Yuk kita lihat bareng-bareng event apa aja yang ada nanti.

crystal epic

Event 1:… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 18 Sep 2012 3:45 pm
Crystal Epic: Tiga Event

Halo Crystal Heroes!!
Pasti sudah pada bertanya-tanya nih.. Minggu ini ada event apa yah di Crystal Epic!? Nah.. kali ini, akan ada event yang berhubungan dengan Artecrux! Tanpa basa-basi lagi.. yuk kita lihat sama-sama di bawah ini.. ^^

Event 1: Artecrux Dungeon Bonus!
Description:
Setiap kali kamu menyelesaikan dungeon "Soulfest Space" hingga 0/3.
Kamu akan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 12 Sep 2012 12:15 pm
Crystal Epic Update Level 120

Hallo Crystal Heroes!!
Ada kabar gembira nih buat kalian para Crystal Heroes. Rabu ini, tanggal 12 September 2012, Crystal Epic Indonesia akan mengupdate MAX lv.120! Bagi kalian yang sudah mencapai lv.100, sekarang dapat melanjutkan petualangan kalian lagi! Tentunya nanti akan bertemu dengan musuh-musuh yang lebih kuat dan juga daerah baru untuk dijelajahi. Salah satu contohnya adalah Necropolis!

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 03 Sep 2012 1:30 pm
Orange Game Gelar Crystal Epic Championship

Crystal Epic akan mengadakan Event Championship. Pasti seru banget nih! Kali ini Crystal Epic Indonesia akan membuat sebuah event PK antara team untuk mencari team terbaik di Crystal Epic Indonesia! Jangan sampai kelewatan yah.

Crystal Epic Championship 2012
Be The Best Team In Crystal Epic And Win The… Read more...

0

Posted under: on 03 Sep 2012 5:04 am
Be The Best Team In Crystal Epic And Win The Prize

Hallo Crystal Heroes!
Setelah melihat judul artikel ini, gimana hayoo rasanya? Sudah siap belum!? Haha..
Yak.. kali ini Crystal Epic Indonesia akan membuat sebuah event PK antara team untuk mencari team terbaik di Crystal Epic Indonesia!

6456

Bagi yang tertarik untuk mengikuti event… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 29 Aug 2012 11:10 am
Crystal Epic Update

Hallo Crystal Heroes! Jelang pergantian bulan kali ini, ada berita menggembirakan buat kalian semua. Yeap! Crystal Epic Indonesia lagi-lagi menghadirkan Update terbaru yang bakal seru untuk dimainkan! Wew? Apalagi nanti ada epnambahan system baru. Jadi penasaran? Mau tau sistem apa...! Seperti apakah Artecrux System itu?
Artecrux adalah sebuah jenis equipment yang akan dapat memperkuat karakter para heroes!

Untuk… Read more...

0

Posted under: on 29 Aug 2012 3:49 am
Crystal Epic Update Artecrux dan Event Top Up

Hallo Crystal Heroes!!
Ada kabar gembira nih! Crystal Epic Indonesia akan ada update baru lagi lho! Kali ini Crystal Epic akan mengupdate sebuah sistem baru. Mau tau sistem apa? Yap, seperti yang tertulis dijudul, Artecrux System! Pasti pada bingung kan? Apaan sih itu Artecrux? Artecrux adalah sebuah jenis equipment yang… Read more...

0

Posted under: on 15 Aug 2012 4:36 am
Merdeka Bersama Event-Event Crystal Epic

Hallo Crystal Heroes!!

Wah sebentar lagi sudah mau 17 Agustus nih! Hari apa itu hayoo..!!? Yak.. benar sekali..! Itu adalah hari kemerdekaan kita!! Sudah pada pasang bendera belum di rumah?

Untuk menyambut musim liburan dan hari kemerdekaan kita ini, Crystal Epic Indonesia kembali menghadirkan event baru yang menarik untuk menemani… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 24 Jul 2012 4:15 pm
Crystal Epic : Buktikan Daya Juangmu di Game of Survival

Hallo Crystal Heroes!
Besok, selain menjalani maintenance, Crystal Epic langsung menghadirkan event  baru dan seru buat kalian yaitu “THE SURVIVAL GAME!” Kalo kita lihat dari namanya.. Sangar juga yah..!?
Apakah para heroes mampu untuk bertahan hidup didalam Survival Game ini..? Tentu saja akan ada hadiah yang diperoleh bagi heroes yang berhasil bertahan hidup..Yuk kita lihat info lebih lengkapnya di bawah… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 19 Jul 2012 10:50 pm
Crystal Epic Update Map Tiga Area Baru

Hallo Crystal Heroes!! Apakah kalian siap untuk berpetualang ke dunia diatas langit!? Jika belum, persiapkan diri kalian karena akses ke Floating City akan segera dibuka! Floating City dulunya merupakan tempat tinggal para Elf, sampai saat ini masih merupakan sebuah misteri kenapa....

Area ini biasa  dikuasai oleh monster. Nikmati petualangan yang lebih menantang di map-map baru, instance dungeon baru, dan… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 18 Jul 2012 1:05 pm
Crystal Epic Update dan Server Baru: Topaz

Hallo Crystal Heroes!
Di pertengahan bulan Juli (dan jelang puasa di bulan Ramadhan) Team Orange Games menyiapkan Update Map dan Monster serta penambahan server baru! Server baru ini bernama Topaz, hadir menyambut antusias para heroes yang semakin banyak ingin mencoba Crystal Epic Indonesia. Tentu saja di server baru ini akan ada event seperti yang telah dilakukan oleh kedua… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 10 Jul 2012 5:05 pm
Kampanye

Hallo Crystal Heroes!!
Crystal Epic kembali menghadirkan event baru yang seru lhoo untuk kalian para heroes!! Kali ini Team Orange Games mengajak kalian bersama-sama menanam bibit bunga.. Nah loh.. bingung kan!? hehe..
Yuk kita cek sama-sama info dibawah ini. ^^

Event: Go Green!
Durasi: 11 - 17 Juli 2012
Keterangan:
Pertama, silahkan pergi mengambil sebuah Carnation Seed… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 03 Jul 2012 5:17 pm
Crystal Epic Tambahkan Mount Komodo & Top Up Gift Pack

Update news buat Crystal Heroes sekalian. Awal pekan ini Orange Games akan menambahkan update baru serat event-event seru yang bisa kalian ikuti. Ya! Apakah heroes sudah menantikan mount terbaru Komodo yang melegenda? Cihuy,.... Sebentar lagi atau tepatnya mulai besok 4 Juli 2012, kalian sudah bisa membelinya di  Item Shop.
Tanpa basa-basi lagi, yuk kita lihat info di… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 26 Jun 2012 10:50 am
Crystal Epic Update 27 Juni 2012

Hallo Crystal Heroes!!
Crystal Epic minggu ini akan ada update lagi lhoo. Wahh... kira-kira update yang seperti apa yah kali ini? Penasaran kan. Yuk kita lihat sama-sama informasi dibawah ini. ^^

Update 27 Juni 2012:

1. Update Outfit!

Berikut adalah item-item yang bisa kalian dapatkan di update kali ini.

1.1 Boy Hair (M)

Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 20 Jun 2012 12:15 pm
Crystal Epic Update Outfit, Mount dan Event Bulan Juni

Hallo Crystal Heroes!!
Crystal Epic Indonesia ada event baru lagi lohh..! Bukan hanya satu, tapi melainkan ada 4 event nantinya.
Semua event ini akan berjalan setelah maintenance selesai. Penasaran kan eventnya apa? Yuk kita lihat info di bawah ini. ^^

New Top-Up Bonus!
Top-Up Bonus minggu ini akan diperbaharui. Item apa yang bisa didapatkan? Mari kita… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 12 Jun 2012 5:10 pm
Crystal Epic: Outfit Update

Hallo Crystal Heroes!!

Bagi yang suka untuk menghiasi karakternya dengan kostum dan model rambut yang unik, kabar baik untuk kalian. Kali ini Crystal Epic akan mengupdate beberapa buah kostum/outfit. Akan ada 3 buah kostum baru yang akan diupdate pada tanggal 13 Juni 2012. Kostum yang akan diupdate adalah “Beach Wear (M/F) dan Bunny Girl (F). Yuk kita lihat… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 01 Jun 2012 12:15 pm
OrangeGame dan Indomog Mempersembahkan O-Price Surprise

Hallo O-Rangers!!
Ada kabar gembira bagi O-Rangers, terutama bagi kalian yang melakukan Top-Up semua game dari OrangeGame (Crystal Epic, Dekaron, Mahadewa, 81Keys, dan T-Bot) dengan menggunakan Indomog. OrangeGame dan Indomog bekerja sama membuat sebuah event, O-Cash Surprise mulai tanggal 1 Juni sampai 30 Juni 2012. Nantinya akan dipilih secara acak 5 pemenang SETIAP MINGGUNYA yang berhak atas hadiah yang sudah… Read more...

0

Posted under: PC » Online » Local on 02 May 2012 10:05 am
Detik-Detik Grand Launching Crystal Epic

Orange Game resmi merilis game terbarunya yaitu Crystal Epic pada tanggal 3 Mei 2012 (11.00 WIB) ini. Crystal Epic merupakan game terbaru dari publisher Orange Game. Game ini adalah game berbasis web yang bertemakan fantasy world Vidalia. Game ini telah resmi dibuka dan bisa dimainkan oleh seluruh pecinta game yang ada di Indonesia. Sebelumnya, game Crystal Epic ini telah booming… Read more...