Indomog Sambut Kehadiran KLASH Online

by Vincent on 11 Jan 2013 5:32 pm under PC » Online » Article
Tags: .
Indomog Sambut Kehadiran KLASH Online

Semakin ramai sudah dunia game online Indonesia dengan kehadiran publisher lokal baru, yakni PT. Highwin Indonesia. Perusahaan tersebut baru saja didirikan oleh Lee Jae Ho pada tanggal 12 Desember 2012. Semenjak mendirikan publisher tersebut, beliau telah berkomitmen untuk menghadirkan layanan game di Indonesia dengan istimewa dan tentu saja eksklusif. Sebagai awal langkahnya itu, sang publisher akan menghadirkan game pertamanya, yakni KLASH Online, dimana peluncuran perdananya akan diluncurkan secara khusus di INDONESIA. Bangga kan??? XD

Anyway, KLASH Online merupakan game dengan genre Third Person Shooter (TPS) yang dibuat dan dikembangkan oleh ManiGames dan akan resmi diluncurkan oleh PT. Highwin Indonesia pada bulan Januari 2013 ini. Nantinya, Klikers bisa memainkan tiga dari empat pilihan job yang disediakan yakni: Crasher, Binder, Fader dan Burster. Berbeda dengan kebanyakan game-game shooter yang pernah ada, setiap job disini memiliki dua kekuatan super yang bisa digunakan untuk membunuh lawan ataupun memperkuat kawan. Tapi tantangan terbesar pada KLASH Online ini justru terletak pada mode permainannya yang berbeda dibandingkan game-game shooting lainnya.

Sebagai bocoran saja, KLASH Online akan menjalankan fase CBT pertamanya pada tanggal 11 Januari 2013 ini dan untuk memeriahkannya, Highwin akan mengadakan event yang tak kalah menariknya bersama dengan Indomog. Nah, para MOGers dah mulai tertarik? Yuk kita lihat event seperti apa sih yang bakalan diadakan oleh Highwin – Indomog ini?

KLASH Event "LUCKY DRAW"

Event ini akan berlangsung dari tanggal 11 Januari 2013 sampai dengan 15 Januari 2013. Di event ini, akan ditemukan tiga orang pemenang yang masing-masing akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp.2.000.000,-. Gimana caranya nih? Persyaratannya mudah kok. Kalian hanya perlu menaikkan level karakter kalian hingga level 36 dan setelah itu, kalian pun akan berkesempatan untuk mengikuti event Lucky Draw-nya!

Pengumuman dan penarikan hadiah untuk Lucky Draw akan dilakukan bertepatan dengan press conference peluncuran resmi KLASH Online yang sekaligus akan menjadi ajang perkenalan PT. Highwin Indonesia di Level One Binus pada tanggal 23 Januari 2013. Disana, kalian juga akan menemukan banyak event-event seru yang bisa kalian ikuti dengan beragam hadiah yang sangat menarik. Tuh. Tunggu apa lagi kalian? Ayo buruan cari tahu mengenai event tersebut di fanpage resmi KLASH Online dan twitter resminya! ^__^



Discussion Forum

blog comments powered by Disqus